Установка тем для Windows 8
|
|
Понедельник, 29.05.2017, 23:30
Поставил кастомную тему на Win8.1 Бэкграунд окна зеленый, текст заголовка белый и сероватое выделение для контраста. Можно ли его как то убрать? В оригинале темы такого параметра нет. Скрин прикреплен.
|
Вторник, 30.05.2017, 12:59
|
Tornado, если честно, не до конца понял причем тот софт, я думаю что все таки в WSB это можно поправить. Хотел узнать как именно в нем это сделать. Вот еще вопрос, у меня тема заменяет фон (фиолетовый + зеленые буквы) в приложениях, в какой ветке настроек в стайл билдере этот момент прописан?
|
dmitriy_ddr, 1) вы видимо единственной специалист по WSB. 2) без понятия.
|
Суббота, 30.09.2017, 16:05
Здравствуйте, заранее извиняюсь за оффтоп, однако гугл мне ничего так и не предложил. Проблема в том, что эта длинная "бандура" под названием "поиск файлов" в проводнике мной абсолютно не используется, а вот соседняя полоска с путями папок используется более чем регулярно, однако из-за этой бандуры использует далеко не весь свой потенциал. Например на Windows 7 строка поиска убиралась сразу же после отключения компонента "Windows search" и перезагрузки ПК, на 8.1 же разрабы внаглую сделали ее неубираемой (логика, блин), очень хочу ее как-нибудь удалить, надеюсь на помощь форума.
Добавлено (30.09.2017, 16:05) --------------------------------------------- Здравствуйте еще раз, проблема такая: заголовки окон и программ в неактивном режиме покрываются прямоугольным "закрасителем", т.е. когда открыто две программы на рабочем столе, у той которая используется все нормально, та что в тени - имеет эту проблему. Надеюсь описал достаточно ясно, также приложил скриншот. Скажите, а без AeroGlass проблема решаема (он у меня даже не запустился, мол версия windows не та, хотя запускал для своей версии установщик.) ? Может быть в ветках стоит поковыряться ? Вроде как Vista Style Builder для 8ки и 10ки уже имеется в сети ведь. Был бы благодарен в этом случае за показ необходимых веток.
|
Суббота, 30.09.2017, 18:42
Здравствуйте. Я бы подсказал, но к сожалению не разбираюсь в Vista Style Builder. Может кто другой сможет вам подсказать. Всего вам доброго.
В погоне за мечтой...
|
Воскресенье, 01.10.2017, 03:19
прихожий, ну спасибо хоть за доброе пожелание)
|
Скажите пжл как поставить свою картинку на "начальный экран"?
|
Воскресенье, 18.03.2018, 13:47
посте установок тем, у меня тема в браузере тоже изменилось, пытался самом браузере в расширения установит темы, но не помогло. Как убрать чтоб поисковик в браузере не было выделено черным цветом как на скрине, а было как раньше белой.
|
Вторник, 02.10.2018, 15:55
Торнадо, здравствуйте! Проблема имеется. Установил тему HUD для Win8, встала. Озвучка, StartIsBack полностью работают. Только в проводнике панели и заголовки окон отображаются на белом/сероватом фоне, которого точно не должно быть в теме Посоветуйте, что может помочь? Заранее спасибо за помощь!
|
Вторник, 02.10.2018, 15:55
|
System404,
А вот надписи окна Aero Glass лечит.
|
Пятница, 26.10.2018, 00:46
Можно ли как-то это белое окошко сделать черным? с тёмными темами выглядит просто ужасно.
|
Пятница, 26.10.2018, 05:20
Цитата Account_7themes ( )
|
Суббота, 27.10.2018, 05:03
levi1975, тот самый случай, когда лучше бы тебе не отвечали... а что по теме - спасибо "кэп", видимо я за 3 года пользования этим сайтом и темами так и не научился ставить темы.. логично, не так ли?
|