Установка тем для Windows 8
|
|
Вторник, 15.10.2013, 10:02
blachkv, патч для сторонних тем установили? Желательно предоставить скриншот.
P.S держите запятых ,,, ,,, ,,,,
|
Четверг, 17.10.2013, 00:18
Tornado. патч устанавливал двараза. а скриншот чего сделать? и как его чюда выложить?
|
Пятница, 18.10.2013, 10:07
blachkv, скриншот рабочего стола, чтоб увидеть что не так у вас отображается. Чтоб выложить, нужно загрузить картинку на любой фотохостинг, и добавить в сообщение код: превью увеличение по клику.
|
Суббота, 19.10.2013, 17:04
ты наверное имеешь введу прозрачность окон
StimuL
|
Воскресенье, 20.10.2013, 09:33
с права в низу время иостальное на скрине было на красном фоне и в окнас с права на черном фоне должно быть
|
Воскресенье, 20.10.2013, 12:15
blachkv, какая у вас редакция системы (полное название), случайно не пиратская сборка?
Специально для вас есть кнопка "Проверить правописание", уважайте других пользователей сайта.
|
Понедельник, 21.10.2013, 16:30
я не знаю скорей всего пиратская а где эту редакцию посмотреть
|
Суббота, 23.11.2013, 22:52
Доброго времени! Устанавливаю тему HUD EVOLUTION для Windows 8, после установки темы окна моего компьютера залиты черным цветом а не выглядят так как на скриншотах в шапке темы, помогите разобраться, скриншот прилогаю. Спасибо!
|
Суббота, 23.11.2013, 23:22
JhonnK, пока мало кто знает как покрасить ленточный интерфейс проводника. Как вы заметили на скриншотах его нет. Его можно отключить данной утилитой.
|
Воскресенье, 24.11.2013, 00:30
Tornado, спасибо за утилиту, убрал ленту эту надоедливую, а вот про фон самого окна чем поможешь, у меня если ты обратил внимание фон черный, а в теме он из полосок состоит???
|
Воскресенье, 24.11.2013, 00:37
JhonnK, Нужно установить родные иконки темы «HUD».
|
установил этот патч UltraUXThemePatcher_2.2 - всё делаю по инструкции... А он мне просто меняет фон рабочего стола и цвет панели, но не сам интерфейс. Хотел поставить тему gray8. Но то, что получается даже близко не стоит...То, что получается даже близко не стоит...
|
Витюган, вот установил только-что на 8.1
Возможно файлы не правильно копируете, нужно скопировать все из папки "theme" в директорию "C:\Windows\Resources\Themes". А также попробуйте переустанвить патч от имени администатора.
|
Ещё раз попробовал - ничего не выходит. Может там эти файлики из систем 32 нужно копирнуть... Ай смотрю на ваш скриншот - слюна льётся... Ладно буду еще пробовать... на форумах прыгать
|
Витюган, файлики не трогайте если у вас 8.1 то они не для нее. Да и вообще эти файлики предназначены для замены изображений боковой панели в персонализации и верхней в панели управления, но на работоспособность визуального стиля никак не влияют.
Попробуйте все сначала, ведь вроде нет ничего сложного, странно что у вас не работает.
|