Установка тем для Windows 8
|
|
Вторник, 13.01.2015, 19:41
Проблемы с темой Aiurs. Не меняется Рамка в теме. Что делать?
|
Вторник, 13.01.2015, 19:52
AppS, у вас не рамка, а вся тема не меняется! Вы патч для сторонних тем установили?
|
У меня есть проблема. Ради интереса установила тему Mavericks SkinPack 3.0 На Windows 8 Я уже решила изменить на оригинал,но не тут-то было! Удалила эту тему,пытаюсь вернуть как было раньше,но! большое НО! 1. Пуск и прочие задачи до сих пор находятся наверху! 2. Внизу же до сих пор осталось меню той темы! Я удалила тему,вернуть не получается! Тема включена оригинал (которая по умолчанию на windiws 8 стоит ),но на самом деле показывается тему Mavenriks SkinPack 3.0 !!!
|
shainatyan, не тема, а пакет оформления, это разные вещи! Удаляли из Панель управления\Программы\Программы и компоненты?
|
Четверг, 15.01.2015, 06:51
Tornado, да,удаляля. Решила ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ ноутбук несколько раз и на 3-й раз ноутбук показывает черный экран с подсветкой (было приветствие). Не трогала его со вчерашнего дня,сегодня попробовала включить и тоже самое.Сегодня буду его уже чинить.
|
Четверг, 15.01.2015, 09:27
shainatyan, теперь будете знать что скин паки это зло. Лучше все ручками делать.
|
Пятница, 16.01.2015, 14:40
Подскажите как отключить панель в Проводнике
http://i.imgur.com/Q44fn56.jpg
спашивал на маил ру там утверждают что она отключается и это у меня баг какойто..
я попробовал 2 !!! разных образа Windows 8.1 pro 64bit
и на обоих она не отключается..
|
Пятница, 16.01.2015, 15:09
|
Пятница, 16.01.2015, 15:15
Цитата Tornado ( ) Tornado спасибо!
|
Суббота, 17.01.2015, 23:55
Назрел вопрос.
Установил патч для сторонних тем на Win 8.1 Pro x64. Установил тему. Система была девственно чистой только после установки, активированная, с дровами, с оригинального образа. Не сборка. Заметил, что после этого отключилось взаимодействие с плитками на старт-экране: можно открывать приложения, в том числе и метро, но нельзя изменить размер или удалить\установить - контекстное меню на них не открывается.
Вопрос: лечится ли это или о посторонних темках можно забыть, и если лечится, то каким образом?
Шпайш машт флоу
|
Воскресенье, 18.01.2015, 00:39
Nivek, лечится это редактированием самой темы. В какой именно теме такой баг?
|
Воскресенье, 18.01.2015, 00:56
Tornado, если честно, я не уверен, потому что отказ функций плиток был и раньше, просто я не знал, в чём причина. Но последняя тема, которую я устанавливал, после чего плитки обиделись - ASUS Premium.
Шпайш машт флоу
|
Воскресенье, 18.01.2015, 13:41
Привет всем. Подскажите как сменить иконки папок (Видео, Документы, Загрузки и т.д.) и привода в Моем Компьютере? Вручную пытаюсь поменять, но остаются старые иконки. Заранее благодарен.
|
Воскресенье, 18.01.2015, 13:48
Nivek, с темой ASUS Premium все в порядке, у самого сейчас она стоит.
Примените стандартную тему, посмотрите работает ли контекстное меню. Патч для тем такого бага не добавляет точно. Возможно вы используете какую-то программу, например старые версии StartIsBack или OblyTile имели такой баг.
|
Воскресенье, 18.01.2015, 13:50
CrazyTurtle, попробуйте заменить программой CustomizerGod. Для автоматической замены системных иконок рекомендую использовать 7tsp пакеты.
|