Помогите с темой оформления
|
|
fixa, все вопросы по редактированию тем тут.
|
Четверг, 11.09.2014, 15:07
Не знаю куда обратиться с данным вопросом, есть скин с этого сайта на Google Chrome хотелось бы изменить в этом скине фоновую картинку, кто знает как это делается подскажите пожалуйста.
|
Четверг, 11.09.2014, 19:04
|
Суббота, 13.09.2014, 14:03
|
Суббота, 06.12.2014, 16:13
Доброго времени всем! На самом форуме в первые, подскажите пожалуйста кто помнит - был пакет оформления или пакет иконок где текст Добро пожаловать! в cемёрке выдвигается с лева в центр! Не могу вспомнить как этот пакет оформления назывался и где его найти
|
Понедельник, 08.12.2014, 12:50
|
Суббота, 21.10.2017, 11:04
Доброго времени суток!Установил тему Chrononaut: A Steampunk Fantasy,она классная,НООО подскажите плиз,в панели управления-проги-удаление программ нельзя зайти(т.е.не пускает в меню удаления прог), КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ???? P.S. Винда 7 макс
|
Суббота, 21.10.2017, 12:04
RAMZES79, Нам бы увидеть это.Скрин можно?
Злой модер. Не зли меня, и я не буду злиться!
|
Четверг, 26.10.2017, 21:16
надеюсь, что поможете с персонализацией. Суть такова, стоит Windows 7 ( 64), файлы пропатчены uxtheme_patch, но когда хочу установить стороннюю тему (любую) она не устанавливается, становится классической. Скачанные и извлеченные файлы темы помещаю как и положено в папку Windows/ Resources?/Themes. Подскажите, что можно предпринять.Буду благодарна за любые советы.
|
Пятница, 27.10.2017, 10:02
Здравствуйте Dange, у себя применял Universal Theme Patcher и Theme Resource Changer, при этом программы запускал от имени администратора, попробуйте так. К тому же проверьте, правильную ли разрядность Вы запустили? Для Вашей системы необходимо выбрать UniversalThemePatcher-x64.exe и ThemeResourceChangerX64-v10.exe (названия файлов могут отличаться, но вся суть в суффиксе x64).
|
Пятница, 27.10.2017, 19:41
Цитата DenisK ( ) применял Universal Theme Patcher и Theme Resource Changer, при этом программы запускал от имени администратора, попробуйте так. К тому же проверьте, правильную ли разрядность Вы запустили? Для Вашей системы необходимо выбрать UniversalThemePatcher-x64.exe и ThemeResourceChangerX64-v10.exe (названия файлов могут отличаться, но вся суть в суффиксе x64). Я тоже эти файлы своей разрядности применила, заходила как администратор, но...интересно то, что например при установке пакета оформления, меняется иконки, картинка раб.стола, а вот остальное остается в классическом стиле. До этого такого не было, есть любимые темы, такие как Curved Beta, а панель задач и панель пуск не меняется. Сто раз удаляла патчи и заново ставила, без толку.
|
Пятница, 27.10.2017, 19:44
прикладываю скрин, как все выглядит. Темы, которые стоит по умолчанию, применяются, панель становится прозрачной, вобщем так как и должно быть. Может еще какие мысли есть?
|
Пятница, 27.10.2017, 21:56
Цитата artedange ( ) Может еще какие мысли есть?
Удалить uxtheme и использовать Universal Theme Patcher!
И ещё интересует один вопрос, у вас ОС оригинальная или сборка?
|
Пятница, 27.10.2017, 22:55
Цитата vay ( ) Удалить uxtheme и использовать Universal Theme Patcher!И ещё интересует один вопрос, у вас ОС оригинальная или сборка?
uxtheme удаляла, ставила Universal Theme Patcher, не помогло. А ОС сборка. Но раньше тоже пользовалась сборками а таких проблем не было. И сегодня попыталась поставить еще одну тему, на удивление она встала как и положено, но только она одна, остальные все равно остаются после применении классическими. Ну никогда еще такого не было. И переустанавливать ОС не хочется :(
|
Пятница, 27.10.2017, 23:53
Цитата artedange ( ) artedange я по скрину увидел что у вас сборка, почему проблему вызывает именно сборки, потому как псевдоумельцы вырезают не нужные ( как им кажется ) службы или наоборот вшивают в установку, тот же uxtheme или другой патч, вот именно из за того что там уже установлен какой либо патч и сверху накатан вами ещё, и получается косяк. Пользуйтесь оригиналом, и многих проблем избежите. UPD. под оригиналом я имею в виду не обязательно покупную, ведь и оригинальный образ прекрасно крякается UPD2. можно сверху накатить оригинальную ОС, то есть как обновление системы, а не установку с нуля! сохранятся все установленные программы и настройки.
|