Ваши рабочие столы
|
|
Четверг, 12.01.2012, 16:44
Все мы скачиваем различные темы для Windows 7 и 8, подбираем к ним обои, скины, иконки и так далее. И почему бы не похвастаться своими достижениями в оформлении рабочего стола.
В этой теме вы можете выкладывать скриншоты своих рабочих столов!
Смотрите еще: Скриншоты рабочих столов в нашей группе Вконтакте. Как создать скриншот и добавить на форум - инструкция.
|
Суббота, 11.02.2012, 09:47
Arhi69, стоит CORE I5 3.2 Ггц
|
Суббота, 11.02.2012, 11:16
Парни, чёто как то вы немного от темы отклоняетесь
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора...
|
Суббота, 11.02.2012, 12:00
|
Я так незабыл когда с касет проги через микрофон загружали и с ч\б мониторами про пиксели и речи небыло.
хочу как лучше, получается как всегда... ;)
|
как разместить здесь файл??
|
imageban.ru загружаеш изображение, получаеш код ПРЕВЬЮ УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ и вставляеш в сообщение.
|
|
Overdriver, круть красивая
|
Themes, для правильного отображения панели задач прочитайте эту тему форума.
|
|
Archi69! Благодарю!!! Очень поддержал. Хотел свои скины делать, но боюсь облажаться. В програмном смысле почти всё понял, а нарисовать такое как у Viken-а и wasek-а несмогу никогда.Добавлено (15.02.2012, 06:27) --------------------------------------------- Кстати там у меня всё небессмысленно. Слева- сайты, справа- папки, которыми постоянно пользуюсь, сверху-системные папки, панель упр., корзину запихнул на панель (краснеет и ПКМ очищаеться), комп. и HDD1.2.3, дисковод откр.-но не закр., на нижней проги и shutdown-restart? flip? vol.,click ME. Ну и по центру аналог. big-часики. Вот это самореклама на пустом месте! Хе-хе! Всё-всё молчу...
хочу как лучше, получается как всегда... ;)
|
Четверг, 16.02.2012, 16:54
все как то одинаково,шаблоны,обои то понятно а вот нового делать никто не хочет!
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
|
Суббота, 18.02.2012, 03:52
Сделал свой первый скин для райна Вот ещё видео небольшое сделал
|
Суббота, 18.02.2012, 04:07
Badabum, это чтото новинькое, никогда не видел техно в светлых тонах, просто потрясающе, с вашего разришения добавил бы в каталог скинов для Rainmeter.
|
Суббота, 18.02.2012, 04:09
Badabum, Очень даже красиво
|