System control
|
|
[banner8] meter=string text=Restorator fontface=Neuropol fontsize=14 fontcolor=139,207,255 StringEffect=Shadow x=140 y=610 antialias=1 Group=min Hidden=1 Angle=-0.2
у меня этого вообще нет
SergeyKarimov
|
Валерчик, если это намёк чтоб я переделала, то увы моё разрешение этого не позволит сделать. Хотя есть одна идейка, но не обещаю.
Сделай скрин
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора...
|
Natali всё получилось спасибо,а как теперь другую надпись photoshop cs5 стереть,а то у меня теперь две надписи photoshop и photoshopcs5
SergeyKarimov
|
SergeyKarimov, Скинь interface.ini и скрины где находятся проги которые хочешь поставить чтоб я видела адресную строку в окне. Можно в личку
|
Натали,боже упаси,это ненамёк,просто делюсь горем,что неподходит скин,спасибки за ответ.
Валерчик
|
sviatosha, Скрин всё же сделай. Хочу проверить свою идею
В личку, а то мы тут уже нафлудили
|
не понял как скинуть понятней можно какие скрины прог
SergeyKarimov
|
-Вот скрин Натали.Я незнаю вот бы зделать его перетаскиваемым,но эта мечта!
Валерчик
|
sviatosha, а это пробовал менять?
Саму кнопку вызова скина также можно переместить в любое удобное место в строчке: [Button] Meter=Button ButtonImage=menu2.png x=960 - положение по горизонтали y=10 - положение по вертикати ButtonCommand=PLAY [measurequote] LeftMouseDownAction=!Execute [!RainmeterShowMeterGroup min]
|
Tornado, -Спасибищееее! Чтоб я без вас делал!
Валерчик
|
Вторник, 02.10.2012, 09:39
Nataliздравствуйте я пытался скачать по ссылке там пишет файл удален не подскажете есть еще варианты скачать именно ваш вариант скина?
|
Вторник, 02.10.2012, 17:12
abdusalam, У меня только вот такой есть, но не совсем ещё доделанный, погоду впихнула, но толком не выставила. Если подходит, на днях скину
|
Вторник, 02.10.2012, 17:53
Natali думаю подойдет заранее благодарю
|
Вторник, 02.10.2012, 20:08
|
Воскресенье, 07.10.2012, 23:01
Natali спасибо большоеДобавлено (07.10.2012, 23:01) --------------------------------------------- Natali подскажи пожалуйста как отодвинуть ярлыки с интернет ссылками а то у меня циферки и шкала что по середине бегает на них залазит
|