Форум » Персонализация » Rainmeter » Вопросы\ответы по Rainmeter |
Вопросы\ответы по Rainmeter |
drakulaboy
Андрей
ID:3008
312 | 82
voha, качай весь скин папку Sci ставь в Skins, обновить всё в Rainmeter потом выбираешь Sci>slight2
Windows 10 + Rainmeter = ❤️
|
Извиняй за задержку
Пока выдрал схему из своего скина, но в нем используется Lua, там просто проще обрабатывать переменные, попробовал перевести все на штатные средства Rainmeter, но запутался в управлении переменными, а сесть и подумать пока нет времени. Но проверить работоспособность можно, если заработает, то можно уже привести в нормальный вид. Не знаю почему, но он у меня кушал заметно ресурсов, поэтому и решил перейти на свою систему мониторинга Если честно, то не в курсе, я как-то не слежу за ним, мне важен в основном общий трафик, но когда буду что-нибудь заливать куда-нибудь, посмотрю Прикрепления:
Net.zip
(1.0 Kb)
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
|
Зачем ты мучался, я просила если готовый. Работает так, когда постоянно идёт загрузка всё нормально, если простой тогда с интервалом секунд 10 перемаргивает отключено-подключено. А звук я не смогла прикрутить, но получается если со звуком то он в простое будет тоже каждые 10 сек срабатывать
CheckNet 2.0 нормально вроде, в ресурсах изменений не вижу. Правда со звуком при включении компа звук тоже срабатывает т.к. инет не подключен. Мне тоже важней общий, но от того как он мониторится вместе или по отдельности ничего не меняется лишак всё равно есть. 99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора...
|
Наверно есть зависимость от провайдера и оборудования, у меня в простое каждую 1-2 секунды идет прием в несколько байт.
Можно добавить вторую месуру Calc и из нее проигрывать звук, эту месуру сделать неактивной (Disabled=1) и включать ее при установки соединения из месуры CheckNet, тогда при запуске звука не должно быть. У меня кстати тоже со временем возникает разница с данными ОпСоСа, но вот в какую сторону, опять же не обращал внимания, да и обычно она не такая уж и большая. Раньше грешил на погрешность ОпСоСа (иногда они довольно странно трафик считают), но теперь думаю стоит помониторить исходящий трафик. А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
|
У меня инет лимитный, пришлось мониторить. Кучу скинов скачивала, сама делала, во всех такое, именно исходящий.
Вычисления добавляла. Честно скажу запуталась, не получилось. Чуть позже скрин добавлю с разницей данных Со второй месурой звука вообще нет. Мой переделанный скин. Попробуй дописать, может у тебя получится. Прикрепления:
CheckNet.rar
(246.0 Kb)
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора...
|
У меня тоже Но частично, квота на месяц 40 ГБ, а вот ночной трафик не учитывается Поэтому мониторить немного сложнее.
Если уверена, то что мешает добавить арифметические вычисления? Добавлено (23.10.2014, 00:39) А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
|
Сейчас попробовал с торрента покачать, так у меня вообще торрент-клиент одно значение показывает, райн другое, а прога модема третье Как входящий объем так и исходящий.
Надо попробовать через http файлы покачать/позаливать. Но самое интересное, скин у меня довольно точно считает трафик и совпадает с данными провайдера, но у меня там довольно своеобразная система подсчета, статистика заносится в свой файл, а статистика райна обнуляется несколько раз в день. Вот Код [Ms_Internet] Measure=Plugin Plugin=CheckNet ConnectionType=Internet UpdateRate=20 IfAboveValue=0 IfAboveAction=[!EnableMeasure Ms_Calc] [Ms_Calc] Measure=Calc Formula=Ms_Internet IfBelowValue=0 IfBelowAction=[Play "#@#SomeFile.wav"] Disabled=1 А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
|
Саш, а пришла идейка, скинь мне пожалуйста свой мониторинг трафика. Только опять проблем себе не создавай, не надо выдёргивать, или скидывай всё в куче, или вообще ни как.
Я уже смирялась с тем что мне не судьба в райне трафик мониторить. Скрины ты видел. Когда арифметику добавляла ничё не изменялось, потом сильно запуталась, плюнула на это дело. Гы, последний шанс 99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора...
|
Я сравнивал данные райна со стандартной прогой модема, но установил Net Speed Monitor для интереса и все тоже сходится
Свой скин вряд ли скину, т.к. там по сути ведется своя статистика и все завязано на скриптах. А сравнение проводил на одном из своих старых скинов. (см. прикрепление) А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
|
| |||