Всем привет! У меня вопрос. Возможно ли в Rainmeter прописать команды копирования значений, к примеру адреса Ip? Кликаешь на скин с IP правой или левой кнопкой мыши, его значение копируется в буфер обмена, затем куда необходимо вставляешь. Действия мыши мне известны, а вот команду копирования и как правильно ее записать не могу найти.
wasek, да есть знаю, а к IP не могу привязать, не копирует. Вот часть скина, касательно IP
Код
[mIP] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=http://checkip.dyndns.org UpdateRate=14400 RegExp="(?siU)<body>.*Address: (.*)</body>" StringIndex=1 Substitute="":"ID-Net" [Title] Meter=STRING MeterStyle=sTitle MeasureName=mIP y=760 x=1042 FontFace=Techno FontSize=14 FontColor=#Color1#,#Alpha1# RightMouseUpAction= И вот не знаю что сюда записать, все перепобовал, не берет MouseActionCursor=1 MouseOverAction=[PLAY "#@#sounds\IP.wav"
Ну вот наконец-то разобрался...что я только не писал в эту строчку, но нашел то что нужно. Вот итоговый вариант, копирует без выделения, просто нажимаешь правой кнопкой мыши и готово.
День добрый! Вопрос на засыпку... Как сделать реверс "бара" ? Например: "бар" громкости, при увеличении громкости "бар" не открывается. а наоборот закрывается...
с анимашками вообще беда в райне , пока функцию TransitionUpdate не допилят ( сейчас только для Bitmap )
Это какраз то о чём я у тебя в последнем сообщении в личке спрашивала. Мне нужно именно битмаповскую анимашку в скин впихнуть и Update1000 оставить. Для такого есть код?
И ещё вопрос. В винде при нажатии на часы открывается календарь. Для райна есть такой параметр? Знаю только открытие настроек даты и времени. Не подходит
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора...
prostor, этот скин использует плагин FileListPlugin , древний как ... . У меня тоже не заработал , по этому ничем помочь не могу. Только если переписать скин для нового плагина FileView. Если до завтра подождешь , сделаю.