Вопросы\ответы по Rainmeter
|
|
Пятница, 23.08.2013, 17:10
Не могу разобраться с gmail почтой. Скин: HoloRain. Думаю надо здесь вписать
[Variables] FontFace=Segoe UI Semilight FontFace2=TYPOGRAPH PRO FontColor=161,161,161,250 FontColor2=<YOUR COLOR HERE> User= Pass=
[url=http://userbars.ru/][img]http://i.imgur.com/AJt9z.gif[/img][/url]
|
Пятница, 23.08.2013, 18:09
Всё правильно. Нужно вписать логин и пароль почты
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора...
|
Воскресенье, 01.09.2013, 16:38
Ребят,а вот как делается погода?в смысле вот именно сайт с погодой. Сколько не смотрел,у каждого скина свой сайт с погодой, но на сайте нет моего села. А вот я знаю на каком сайте погоды есть мое село. Вопрос - а как сделать что бы показывало с другого сайта погоды мое село? к примеру вот он
Злой модер. Не зли меня, и я не буду злиться!
|
Воскресенье, 01.09.2013, 17:05
axe17, изучаем WebParser Статья 1, Статья 2.
А также вы не пробовали нажать эту кнопку на foreca.ru?
|
Воскресенье, 01.09.2013, 17:33
Tornado, пробовал.максимум это ремонтное:(
|
Понедельник, 02.09.2013, 23:42
Цитата (axe17) максимум это ремонтное Просто интересно, и насколько это Ремонтное далеко от тебя? А по делу, этот rp5 - не самый удачный сайт для реализации скина, как-то давно делал и пришлось повозиться. Правда он уже не работает, т.к. код поменялся Если опишешь что конкретно тебе надо (какую информацию отображать) и примерные размеры скина, могу попробовать сделать.
Можешь еще посмортеть этот сайт, на него будет намного проще реализовать скин.
В общем, выбирай.
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
|
Вторник, 03.09.2013, 03:01
AZbor1, ремонтное от меня в60 км. получается разница в 75%.
|
Вторник, 03.09.2013, 07:23
Цитата (axe17) ремонтное от меня в60 км. А можно добавить расчет для любого нас. пункта =)
|
Вторник, 03.09.2013, 10:44
|
Вторник, 03.09.2013, 15:19
Ну дык заодно и проверить расчеты. А тучи не всегда дождь дают =) можно в личку
|
Вторник, 03.09.2013, 21:16
Хм... Интересная математика. Возник только вопрос: разница в 75% чего? И откуда такие точные цифры? Далее, информация для твоего населенного пункта (НП) берется с метеостанции, которая рассположена в 48 км и уже математически просчитывается для твоего НП, а точность математического расчета неочень высока, там погрешность такая, что и прогноз для Ремонтного тебе вполне сгодится. Но это все лирика и тут все-таки не место обсуждать анализ и построение прогнозов.
А по делу, самого главного я и не услышал. Цитата (AZbor1) Если опишешь что конкретно тебе надо (какую информацию отображать) и примерные размеры скина, могу попробовать сделать.
Можешь еще посмортеть этот сайт, на него будет намного проще реализовать скин.
В общем, выбирай.
P.S. На будущее. Собственные названия пишутся с большой буквы (это я о населенных пунктах). Просто, лично я не сразу понял, что такое Ремонтное.
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
|
Вторник, 03.09.2013, 21:30
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно увеличить общее окошко скина, дело в том что если ставить шрифт Verdana к примеру то все нормально отображается, а если шрифт поставить другой к примеру Neuropol при этом не меняя размера шрифта то часть текста не видно и если можно то увеличить правую сторону соответственно, там где не видно как раз.
|
Вторник, 03.09.2013, 21:57
ruslan220979, в метре который отвечает за фон увеличьте значение "W="
|
Вторник, 03.09.2013, 22:02
Так ведь нет такого, это тот скин который вы мне изменяли сегодня, плюс я бы хотел добавить еще пятую строчку, но она не отображается, опять таки ограничения, и еще подскажите как отображать к примеру не GB а Gb (это для HDC) И нагрузку на память хотелось бы чтобы отображалась не 1,16 G а 1116 Mb.
|
Вот так пойдет?
|