помогите как правильно прописать? [IMAGE] Meter=IMAGE X=0 Y=0 ImageName=fon.png [1] Meter=IMAGE X=0 Y=0 ImageName=LOGO.ico LeftMouseDownAction=!execute ["D:\фильмы"] почему-то нажимаю на fon.png тоже открывается папка фильмы и не перетаскивается.как прописать что бы активна была только кнопка LOGO.ico
я так понимаю размер холста в фотошопе влияет на это наложение хоть он и прозрачный? а подгонять как logo к fon методом тыка? не так все просто оказывается как я думал спасибо!
minimus123, зачем фон делать в фотошопе? Достаточно вместо ImageName=fon.png прописать SolidColor=0,0,0,1 . Или еще проще,сделать так: [Rainmeter] Update=1000 BackgroundMode=2 SolidColor=0,0,0,1 Размер фона будет сам подстраиваться под твой скин
wasek все спасибо разобрался пойду свой рабочий стол выложу
Добавлено (27.03.2012, 02:00) --------------------------------------------- а вот мне интересно можно ли сделать так,что бы обои рабочего стола менялись вместе со скином на погоду или по времени? ато у меня скин погоды светит солнце,а на обоине дождь идет да и разнообразия было как будто новая тема напридумывал ппц тут ладна спать пойду
обои рабочего стола менялись вместе со скином на погод
Впринцепе это вполне реально.Как вариант,вместо погодной иконки загрузить обоину,были когда то мысли менять таким образом фон погодника,но что то забросил скин. Вот поиграйся- AeroWeather (изменяем цвета Aero в зависимости от погодных условий) Прогу не тестил,используешь на свой страх и риск.
Впринцепе это вполне реально.Как вариант,вместо погодной иконки загрузить обоину,были когда то мысли менять таким образом фон погодника,но что то забросил скин
ну если ты мегамозг забросил скин,я вообще чайник пока что я не смогу а вообще хотел спросить рамер на каком языке работает?
minimus123, работет он не на языках,пишутся своего рода алгоритмы по которым программа выполняет действия (Плагины на Perl написаны).А может быть я туплю просто и язык всетаки есть. А скин забросил не потому что не смог а потому что просто забросил,не захотел делать
а вот мне интересно можно ли сделать так,что бы обои рабочего стола менялись вместе со скином на погоду или по времени?
Вот готовый погодный скин deviantART В определенное время тоже можно менять обои с помощью команды !SetWallpaper, делал когда-то смену обоев, в зависимости от времени суток. -------------------------------------------------------------
Quote (mardoplias)
А можно ли сделать так что бы при наведении курсора на надпись она меняла цвет ??