Заказы на скины для Rainmeter
|
|
Понедельник, 20.08.2012, 22:34
DEMID80, не хочу быть навязчивым но сейчас в теме Hardware!!! но ченить в будущем забабахаем суперовое...
|
|
идея уже появилась отличная, буду делать глобальный скин на тему Crysis 3, будет тема колоссальная на днях организую опрос, но так как по задумке у меня совмещение фонового рисунка со скином буду делать скин на мониторы 20-24" в двух вариантах 16:10 и 16:9 ориентацию экрана...
|
neoandersen-ждёмс ещё Predator или Aliens(трудись )
|
Quote (DEMID80) Predator или Aliens это не моя тема!!!
|
Четверг, 23.08.2012, 15:51
а если Dead Space???
serega
|
Четверг, 23.08.2012, 16:30
я в нее даже не играл не понравилась...
|
Четверг, 23.08.2012, 23:06
прискорбно
serega
|
Понедельник, 01.10.2012, 22:25
|
Понедельник, 01.10.2012, 23:01
zloyserver, из личных запасов, правда 100 летней давности скин огонь
|
Вторник, 02.10.2012, 10:36
wasek, Вах)) это очень мелкий) Я в принципе знаю как сделать только нужно найти большую анимацию на белом фоне
|
Понедельник, 29.10.2012, 22:42
Хочу обратиться ко всем кто сможет помочь. С одного сайта я скачал скин для райна под названием Blue Vision V0.2 изготовил с его помощью стильный рабочий стол на космическую тематику с использованием космического корабля. Сейчас подыскал новый корабль и столкнулся с такой проблемкой, не получается изменить основной цвет гаджетов. Читал рекомендации с вашего сайта пробывал играть цветами, но основной фон не изменяется. Подскажите возможно перекрасить гаджеты в золотистый цвет в место синего и как это сделать(при помощи какой программы). Буду очень благодарен за помощь. PS выложил бы картинку что бы было более понятно но нет доступа для загрузки фото на сайт.
Женя
|
Понедельник, 29.10.2012, 22:58
Dlait, Картинки на хостинг загружайте и в пост вставляйте ссылку "увеличение изображения по клику". Вот например хост http://pixs.ru/ Действительно хочется увидеть что у вас не получается. Ведь нужно просто картинки перекрасить и цвет шрифта поменять. Картинки легко даже в паинте перекрасить, не говоря уже про фотошоп
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора...
|
Вторник, 30.10.2012, 18:25
http://pixs.ru/uploaded/Eventbmp_4839163_6194467.jpg/6194467_5172669/# Добрый вечер. Natali, если я сделал все правильно то скин вы увидите по этой ссылке. Так вот, что меня интересует и что не получается. Natali, прямо по центу под календарем находятся 2а графика интернет трафика, правее внизу графики параметров ядер, так вот я разобрался как изменять цвет шрифтов и загрузочных параметров(линий) с этим у меня проблем нет. Подскажите мне как перекрасить основной цвет гаджетов, он синий(на прозрачном фоне синяя сетка и само ее обрамление). Вот это у меня и не получается. Далее, возможно сделать прозрачный фон на двух гаджетах которые находятся с левой стороны внизу?, а так же меня интересует как перекрасить анимационные элементы. Что хотел бы еще поменять, так это цвет загрузки на USB гаджетах. Теперь о программах которые вы упомянули, признаюсь честно в фотошопе никогда не доводилось поработать, а вот пайнт, это программа которая встроена в виндовс, у меня семерка базовая но если это та программа то она в ней мало функциональна(с ее помощью я чертил линии на скине и делал надписи, а вот как поменять с ее помощью цвет гаджета это до меня как то не доходит. Может есть расширенная версия этой программы? Если вас не затруднит то дайте полноценные ответы на мои просьбы, хочется научиться. PS. данный скин скомпонован на ноуте с 17 дюймовым монитором. Заранее спасибо.
Женя
|
Вторник, 30.10.2012, 18:45
Dlait, Вам нужно просто изменить цвет всех картинок скина. Вот PaintNET это расширенный пайнт. А сдесь гляньте видео как это легко и просто сделать
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора...
|