Заказы на скины для Rainmeter
|
|
ага,обязательно пришлю,только монитор куплю с таким разрешением.
|
|
друзья, а сделать или помочь найти скин на тему МАк ОС! если найти то там яблоко на сероватом фоне и слева вертикальное меню, смотрится абалденно, но 1 раз увидел и потерял теперь....или же может кто то сделать что то типо этого? в стиле минемализма....яблоко и меню...спасибо!
|
Ребят,зделайте пожалуйста в скине Луна-Дрим вместо диска G диск D сам чёт немогу,тыкался тыкался в синем скине.
Валерчик
|
sviatosha, В этой папке Documents\Rainmeter\Skins\Luna Dream (blue)\Disk Usage\Disk (4) Открой Disk (4).ini Четвёртый абзац HDD1=C HDD2=D HDD3=E HDD4=F И всё
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора...
|
Наташ,это ничего недало,всёравно ДВД дисковод открывается.
Валерчик
|
sviatosha, У меня д открывается Попробуй в Disk2 то же самое сделать, если не поможет скину тебе свой
|
Наташ,где 4ре диска вместе,там получилось,а где по два диска отдельно там где прописать? Упс,пардон,всё разобрался,спасибо Наташ за помощь.
Валерчик
|
Суббота, 17.03.2012, 00:24
Нет ли скина на подобие этого только чтобы инфа про процессор сколько ядер , загруженность , частота и т.д. ?????
|
Суббота, 17.03.2012, 02:27
mardoplias, сколько ядер самому надо прописывать,все остальное вполне реально замутить.
|
Суббота, 17.03.2012, 07:16
2 ядра
|
Суббота, 17.03.2012, 07:50
mardoplias, ну приколист ,это ты так прописал? ладно,через 15 минут сделаю.
--------------------------------------------- mardoplias, установи сначала эту прогу
скачать скин
|
Суббота, 17.03.2012, 08:23
Quote (wasek) скачать скин
А как бы его сделать побольше раза в два ? А то у меня монитор 21 дюйм и скин смотрится сильно мелко .
А можно ли еще вот этот скин погоды увеличить в два раза , а то сильно мелкий на моем мониторе .
|
Суббота, 17.03.2012, 14:20
mardoplias, Система увеличенный Скачать
Погода Скачать
|
Воскресенье, 18.03.2012, 20:25
Quote (Natali) mardoplias, Система увеличенный Скачать
Погода Скачать
Спасибо то что нужно ))Добавлено (18.03.2012, 20:25) --------------------------------------------- А можно сделать из Cyber 3d Rainmeter скины мой компьютер и корзину на русском языке ????
|