VisualMaster - замена экранов загрузки
|
|
Суббота, 07.01.2017, 19:34
VisualMaster - замена экрана загрузки
это маленькая программка из китайского "комбайна" - tweakcube как, и у многих, у меня часто были проблемы с Windows 7 Boot Updater работала по приципу - "хочу-не хочу", то нормальный запуск, то не нравилось что-то к тому же как помню постоянно выскакивал файл в корне диска, что меня немножко раздражало как-то даже пробовал удалить его )), и нарвался на восстановление системы ребята-китайцы посветовали попробовать эту программку пользуюсь с 2011 года, работает без проблем, только один ньюанс у меня 7/86, и я не знаю как она поведет себя на 7/64 (никому не давал на пробу (( точку восст. и попробовать))) может кто-нибудь рискнет и отпишется - как он на 7/64 я даже перевел ее немножко перевел для удобства ))) одно плохо она не видит файла .bs7, используется только .bmp есть бонус - можно еще скачивать иконки и обои )))
скачать программу , оригинальный экран и инструкцию - http://www.mediafire.com/file/93i4xatj5hwas4l/VisualMaster+rus.rar
коллекция экранов загрузки в bmp - http://www.mediafire.com/file....een.rar
ps как приготовлю еще экраны - сразу же выложу ))
|
Суббота, 07.01.2017, 20:29
Цитата alex1 ( ) я не знаю как она поведет себя на 7/64 (никому не давал на пробу Попробовал на 7/64 пропала анимация.. но ПК нормально загрузился, этой же прогой VisualMaster сделал откат.. вернула анимацию, но не ту что стояла а стандартную.. Вывод: думаю ее время ушло так как 7/86 это редкость, мало кто пользуется такой разрядностью так как у нее почти не осталось поддержки от Microsoft и в особенности от разработчиков игр.
|
Воскресенье, 08.01.2017, 18:28
|
Воскресенье, 08.01.2017, 22:56
Попробовал новую версию.. да же борода.. ПК загрузился без анимации, но это был не конец... открываю Win7BootUpdater2 чтобы накатить свою которая стояла.. и что вижу, оказывается програмулина то VisualMaster файлы прошила.. и Win7BootUpdater2 видит анимацию... нажимаю Применить.. и перезапускаю комп.. вуаля анимация работает.. но только это какие то танцы с бубнами.. у меня и так все работало.. но может кому пригодиться этот симбиоз.. может для тех у кого не шьется через Win7BootUpdater2 в обще не как..
|
Аналоги на Windows 10 есть?
Hi everyone!
|
Воскресенье, 22.01.2017, 22:54
|
Четверг, 02.03.2017, 17:14
Сори если не по теме.. не нашёл подходящую.. Вопрос по экрану загрузки, ясно что это анимация , но как быть с фоном? Он именно должен быть однотонным? Или существует вариант установить картинку..? Не нашёл информацию в каких файлах находятся ресурсы загрузочного экрана. Новые экраны загрузки можно скачать в формате bs7, но как быть если мне нужно установить экран загрузки без сторонних программ. Конкретно, у меня WinPE 7-10 х86\х64 и вот для них мне хотелось бы сделать свой экран загрузки...
|
Четверг, 02.03.2017, 19:03
Полезная штука, спасибо
|