Оформление проводника
|
|
Вторник, 15.01.2019, 18:53
|
Вторник, 15.01.2019, 21:35
corkbi, OldNewExplorer используйте
Злой модер. Не зли меня, и я не буду злиться!
|
|
corkbi, если 1803, то да, не убирает...у меня тоже не убирает.
Злой модер. Не зли меня, и я не буду злиться!
|
У меня 1809, может есть какое нибудь решение ?
|
Цитата corkbi ( ) У меня 1809, может есть какое нибудь решение ? На главной странице сайта тема VOID для 1809. На скриншоте видно,что у нее нет этой полоски. Скачай ее,выдерни из папки Shell-NormalColor файл shellstyle.dll и положи по этому же пути в папку со своей темой.
|
rahim912, Спасибо большое за подсказку, но дело в том, что у меня стоит стандартная тема
|
Цитата corkbi ( ) Спасибо большое за подсказку, но дело в том, что у меня стоит стандартная тема В этом нет ничего страшного. Можно легко сделать это и с дефолтной темой. Надо просто стать владельцем файла shellstyle.dll . Для этого я испозьзую Win 10 Tweaker. Там есть функция добавления в контекстное меню пункта: "Стать владельцем и получить полный доступ". Один клик и делай с файлом все что пожелаешь. Очень удобно. Или можешь поискать в интернете способ как стать владельцем системного файла в Windows 10. Скачать программу можно по этой ссылке: https://jailbreakvideo.ru/win-10-tweaker Если браузер будет орать, что сайт опасен для вашего компьютера не обращай внимания. И никогда не забывай делать бэкап. Удачи!
|
rahim912, Извиняюсь, просто я в некоторых вопросах "чайник", что делать после того как я присвоил файл ?
|
Цитата corkbi ( ) что делать после того как я присвоил файл ? Просто переименуй его в shellstyleOld.dll и положи на его место файл shellstyle.dll из скачанной темы. Все просто. Во время выполнения процедуры примени на время другую тему,например высококонтрастную. А то система не даст тебе переименовать файл.
|
rahim912, А какой путь к этому файлу ?Добавлено (16.01.2019, 23:56) --------------------------------------------- rahim912, Я справился, спасибо большое, очень помог
|
Четверг, 17.01.2019, 00:20
Цитата corkbi ( ) Я справился, спасибо большое, очень помог Всегда пожалуйста! Рад был помочь!
|
Четверг, 17.01.2019, 00:24
|
Четверг, 17.01.2019, 00:42
Цитата corkbi ( ) Oldnewexplorer не убирает Убирает!
|
Четверг, 17.01.2019, 00:53
|