| Форум » Персонализация » Оформление Windows 10 » Помощь в редактирование/создание тем на Windows 10 AU/FCU (Модификаций тем и оригиналы для W10 AU/FCU) |
| Помощь в редактирование/создание тем на Windows 10 AU/FCU |
Djinn, открывайте в Windows Style Buildеr тему "донора" и делайте экспорт изображений
Windows & Caption Buttons > Aero > DWM Window > Frames > Window > Bottom Windows & Caption Buttons > Aero > DWM Window > Frames > Window > Left Windows & Caption Buttons > Aero > DWM Window > Frames > Window > Right Windows & Caption Buttons > Aero > DWM Window > Frames > Window > Top потом копируйте на рабочий стол aero.msstyles и открываете его в WSB, импортируйте изображение "донора", сохраняете, получить полный доступ к aero.msstyles из C:\Windows\Resources\Themes\aero , прежде чем заменить поставьте любую другую тему, заменяйте aero.msstyles и поставьте обратно тему Aero Windows 10 + Rainmeter = ❤️
|
drakulaboy, сделал всё как вы сказали ! не чего не поменялось - тема осталась как была
изображения все импортировались но не применяются https://yadi.sk/d/0awlHYXHfTA87g |
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&topic=13241&start=280#2
народ, вот пытаюсь переделать тему из этого поста "Classic AE mod 2019_8 внизу поста ссылка на скачивание. Гайд, как это сделать, можно прочитать где? Добавлено (17.03.2020, 11:20) |
Никак не могу понять как убрать белую рамку вокруг контекстного меню?
Кто знает? Подскажите.
Прикрепления:
5778091.png
(69.4 Kb)
|
Всех приветствую. Захотел сделать белую тему для Win10 версии 1607. Весь интернет перерыл в поисках значков и где они могут находиться в системе. Значок сети черный в системе есть, заменил. Есть у кого-нибудь черные значки трея (звук, батарея и центр уведомлений)? И орб черный если есть у кого-нибудь тоже скиньте пожалуйста. Заранее спасибо.
---- Установил я на виртуалку последнюю винду с черными иконками, но вопрос - где находятся эти все иконки? (shll32.dll нету, imageres.dll тоже нету) |
Установил я на виртуалку последнюю винду с черными иконками, но вопрос - где находятся эти все иконки? (shll32.dll нету, imageres.dll тоже нету) Местонахождение в C:\Windows\SystemResources Значки из dll можно вытащить с помощью программы CustomizerGod |
Ну если бы это работало я бы не писал. В КГ значки звука остаются белые (учитывая что тема стоит белая), а мне нужны черные это раз. КГ не видит значки батареи как на 2004 так и на 1607 это два. В привычных .dll значков нету - проверял ресторатором. В сустермресурсес какие-то.mun файлы и папки. Как открыть, где искать? Еще вопрос - где находится орб пуска?
Прикрепления:
9126687.png
(21.9 Kb)
|
Как раз в этих .num и лежат нужные иконки.
Можешь извлечь их и тупо перекрасить в фотошопе. Инструментом "Инверсия" например. Кнопка пуска находится в самом визуальном стиле по пути: Taskbar & System Tray - TaskBar - Aero - Start Button Small Icons Start Button - для маленькой панели задач Large Icons Start Button - для большой панели задач Там по ходу сама тема перекрашивает значки в трее в зависимости от выбранного светлого или темного режима. Но на 1607 такой финт не прокатит поэтому тебе придется перекрашивать в черный цвет нужные тебе ресурсы самому и менять. Может быть есть другой вариант о котором я не знаю. А что мешает перейти на более новую версию операционной системы? |
Но в названии когда открываешь тхемесбуилдер он пишет что 8.1.... Ладно, вас понял. Спасибо.
Да то что она медленная. Пробовал и официальную версию, и компакт. Они медленные. Сам сижу на Win8.1EmbIndPro т.к. она летает. Быстрая, с плитками. То, что мне нравится.А чем, не подскажете? Винраром например или ресторатором... Там по ходу сама тема перекрашивает значки в трее в зависимости от выбранного светлого или темного режима. Хорошо, я вас понял, спасибо. Еще не подскажете, как сделать свою тему чтобы в ней были и обычные иконки, и иконки трея, и фон панели задач, иконка пуска, и если возможно иконки программ. И еще если не надоел не подскажете, как запустить explorer.exe если заменил внутри него иконку его самого? Добавлено (10.05.2020, 20:37) --------------------------------------------- Итак. В .mun файлах есть только белые значки звука (ну и остальные системные). Можно поменять КГ-ом. Значки батареи белые вроде тоже нашел. КГ в 1607 не видит где находятся иконки батареи. Вопрос - как поменять? + windows style builder при открытии десяточной темы закрывается. То есть редачить тему десятки не получается. Ресторатором все открывается, только в аеротеме только белый значок пуска. Файл темы Light.theme не открывается (я думаю там черный значок) Кто может помочь с темой напишите пожалуйста мне в вк @20micron Добавлено (14.05.2020, 23:01) |
| |||