Tornado , у меня стоит эта програмулина , но не меняет ничего , хотела удалить её и снова поставить - ничего не получается и в добавок ещё и с правой стороны не убрать то что я хотела чтоб было внизу, делала sfc/scannow ничего не исправилось и откат делала тоже не помогло , подскажите что ещё можно сделать для исправления сей проблемы ?
хотела удалить её и снова поставить - ничего не получается и в добавок ещё и с правой стороны не убрать то что я хотела чтоб было внизу
Ее нельзя удалить, потому что она портабельна и не ставиться а запускается, установка и удаление это две кнопки "Install" и "Uninstall" то есть "Применить" и "Отменить" параметры соответственно. чтоб применить то что вам нужно, сделайте сначала сброс всех ранее примененных параметров, отметь снова нужные и жмите Install. На всякий случай попробуйте использовать версию программы по новей 1.1.8.2 и не пользуйтесь переведенной программой, возможно при переводе теряется сигнатура утилиты, соответственно может срабатывать не корректно, скачайте оригинальную версию здесь OldNewExplorer 1.1.8.2 и по скриншоту выставите галочки в нужных параметрах