Установка тем для Windows 10 RTM версии 1607 (сборка 14393)
|
|
Вторник, 14.02.2017, 16:35
BORISVICTOROVICH, все написал выше IZOD. От себя добавлю что эти темы я лично не знаю для чего они вообще создавались, да они красивые, но не более, компьютер это не картина на которую сморишь и любуешься, это инструмент которым пользуешься, а с таким оформлением им пользоваться в крайне не удобно. Кроме того эти темы еще на семерке многим надоели, про восьмерку и десятку я уже молчу, заливать по 3-му кругу одни и те же темы это морально надоело ибо ничего нового!
Насчет сайта того да я его видел давно и знаю конечно админа, он эти темы не делает как и мы. Есть http://virtualcustoms.net, вот на нем вы найдете все подобные темы прямо от авторов! Но опять же эти темы еще на семерке надоели... Если будет что-то новое то конечно я выложу.
Цитата Подскажите пожалуйста, а почему при применении тем все нормально кроме одного. Запускаю панель управления и там где написано НАСТРОЙКА ПАРАМЕТРОВ КОМПЬЮТЕРА эта часть полностью полоса белая и кода далее по панели управления лазию то левая часть остается белой. Как исправить? С OldNewExplorer такого не должно быть.
|
Вторник, 14.02.2017, 18:09
Подскажите пожалуйста, а почему при применении тем все нормально кроме одного. Запускаю панель управления и там где написано НАСТРОЙКА ПАРАМЕТРОВ КОМПЬЮТЕРА эта часть полностью полоса белая и кода далее по панели управления лазию то левая часть остается белой. Как исправить?Добавлено (14.02.2017, 18:07) --------------------------------------------- Tornado, но оно есть. Какие пункты я только не пробовал все по прежнему. А как на счет того твика реестра что в самом низу в инструкции для установки? Может в этом проблема? Добавлено (14.02.2017, 18:09) --------------------------------------------- Как скрины сюда выложить можно. Подскажи, будь так добр. Я выложу и может кто чем поможет.
Предоставляю обновления оформления систем Windows.
|
Вторник, 14.02.2017, 18:56
BORISVICTOROVICH, вы просто не разобрались с программой. Там и не нужно ничего выбирать для этого, после любого действия в проге должны заменятся эти части, если их нет то возможно в теме они не предусмотрены.
Как выложить скрин: Вариант 1
или
Вариант 2
|
Вторник, 14.02.2017, 20:12
Вот. такая вот беда. И так какую тему не поставлю. Патчер только с официального сайта версию 3.1.8 ставил.
Предоставляю обновления оформления систем Windows.
|
Воскресенье, 09.04.2017, 04:23
Будет ли работать с creators update? Я ее только что установил
|
Пятница, 14.04.2017, 00:59
|
Ребят подскажите почему тема применяется но не полностью. Вот эти белые полоски всегда остаются белыми при применении любой темы.
|
|
Berkyt_max, насколько я знаю только OldNewExplorer на это влияет (панели начинают работать после любого действия в программе).
|
Четверг, 20.04.2017, 06:15
Цитата Tornado ( ) OldNewExplorer на это влияет Поставил эту программу но панели всё ровно белые
|
Воскресенье, 01.04.2018, 12:44
Подойдет для Professional 1607 (10.0.14393) ?
|
Воскресенье, 01.04.2018, 13:36
Pellmen, пойдут все темы которые совместимы с 1607, но таких у нас мало, рекомендую обновится до актуальной версии ОС.
|