Twitter ВКонтакте RSS
Сегодня: Среда, 19.06.2024, 20:04
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Темы не меняют кнопки управления окнами
spooro
Alex
ID:591916
Регистрация:
14.06.2020
Страна:
Новая Зеландия
Профиль на сайте
7 | 0
Воскресенье, 14.06.2020, 13:41
1
винда - 1909, билд 18363.720
монитор - 2к
Скачал весь необходимый софт, все темы и прочие штуки работают идеально. Единственное, что отказывается пахать так это верхние кнопки у окон. Какую бы тему не ставил - кнопки остаются дефолтными. Очень сомневаюсь, что это проблема софта\файлов - всё делал как надо. Тем более, что видел подобную проблему на реддите - там беда была в разрешении монитора (любой свыше фулхд). Парень поставил фулхд и скейл на 100% и всё заработало. У меня же это не помогает, видимо т.к. винда новее.
Может быть надо лезть глубже в систему чтоб заставить ее поверить, что у меня фулхд?
Советы?
Прикрепления:
2115887.jpg (105.4 Kb)
rahim912
алексеев роман
ID:1830
Регистрация:
17.01.2012
Страна:
Казахстан
Профиль на сайте
351 | 57
Воскресенье, 14.06.2020, 17:50
2
А есть хотя бы одна тема которая эти кнопки меняет? Или прям абсолютно все темы так себя ведут.
AndrewOwl
AndrewOwl
ID:591895
Регистрация:
13.06.2020
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
2 | 0
Воскресенье, 14.06.2020, 19:34
3
А у меня обратная проблема) Стоит билд 1903, все темы меняют эти кнопки управления, а я как раз хочу чтобы остались стандартные(потому что где-то они меняются(проводник, блокнот), а где-то нет( гугл хром, панель управления, ворд, и вообще все приложения UWP). Можно ли как-то устанавливать тему без изменения кнопок управления?
rahim912
алексеев роман
ID:1830
Регистрация:
17.01.2012
Страна:
Казахстан
Профиль на сайте
351 | 57
Воскресенье, 14.06.2020, 19:53
4
Цитата AndrewOwl ()
Можно ли как-то устанавливать тему без изменения кнопок управления?

Нет. Нельзя. Но как вариант можно заменить в теме иконки управления окнами на дефолтные.
AndrewOwl
AndrewOwl
ID:591895
Регистрация:
13.06.2020
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
2 | 0
Воскресенье, 14.06.2020, 20:17
5
Цитата rahim912 ()
Но как вариант можно заменить в теме иконки управления окнами на дефолтные.
И как же это сделать? Как-то залезать в файл темы?
rahim912
алексеев роман
ID:1830
Регистрация:
17.01.2012
Страна:
Казахстан
Профиль на сайте
351 | 57
Воскресенье, 14.06.2020, 20:36
6
Цитата AndrewOwl ()
Как-то залезать в файл темы?

В файл стиля! Нужен опыт и определенные навыки!
spooro
Alex
ID:591916
Регистрация:
14.06.2020
Страна:
Новая Зеландия
Профиль на сайте
7 | 0
Понедельник, 15.06.2020, 09:24
7
Цитата rahim91213137 А есть хотя бы одна тема которая эти кнопки меняет? Или прям абсолютно все темы так себя ведут.ни единая тема не меняет, в этом и беда
rahim912
алексеев роман
ID:1830
Регистрация:
17.01.2012
Страна:
Казахстан
Профиль на сайте
351 | 57
Понедельник, 15.06.2020, 11:28
8
Цитата spooro ()
ни единая тема не меняет, в этом и беда

Какая тема у тебя на скриншоте? Название или ссылку дай.
spooro
Alex
ID:591916
Регистрация:
14.06.2020
Страна:
Новая Зеландия
Профиль на сайте
7 | 0
Понедельник, 15.06.2020, 11:34
9
Цитата rahim91213145Какая тема у тебя на скриншоте? Название или ссылку дай.
https://www.deviantart.com/niivu/art/ko-Z-for-Windows-10-842117943
есть и здесь, на 7themes, там уже сам найди, название такое же. Качал с обоих ресурсов огромную массу тем - результат всё тот же

Добавлено (15.06.2020, 12:05)
---------------------------------------------
смею предположить, что темы сами по себе и не устанавливались - лишь меняли иконки и ставили темную тему, т.к. там особо ничего и не менялось - эти кнопки и НЕ скругленные окна бросились в глаза в первую очередь. Возможно проблема куда шире и глубже

rahim912
алексеев роман
ID:1830
Регистрация:
17.01.2012
Страна:
Казахстан
Профиль на сайте
351 | 57
Понедельник, 15.06.2020, 12:19
10
Цитата spooro ()
смею предположить, что темы сами по себе и не устанавливались - лишь меняли иконки
Если видишь, что тема криво применяется то самое первое что нужно сделать это переустановить UltraUXThemePatcher.
Обязательно от имени администратора.
Переключись на дефолтную тему, заново пропатчи систему,перезагрузись и попробуй применить скачанную тему заново.
spooro
Alex
ID:591916
Регистрация:
14.06.2020
Страна:
Новая Зеландия
Профиль на сайте
7 | 0
Понедельник, 15.06.2020, 22:07
11
Цитата rahim91213147Переключись на дефолтную тему, заново пропатчи систему,перезагрузись и попробуй применить скачанную тему заново.Только что сделал еще раз, уже в который раз - результатов 0. Может быть патчер не правляется с этой версией винды?
rahim912
алексеев роман
ID:1830
Регистрация:
17.01.2012
Страна:
Казахстан
Профиль на сайте
351 | 57
Понедельник, 15.06.2020, 23:55
12
Запусти патчер имитируя установку и покажи что у тебя в этом окне:


И проверь в диспетчере задач в разделе Службы включена ли служба Themes.
И раз уж создал тему то будь добр пожалуйста следи за ней.
Отвечать на комментарии людям пытающимся тебе помочь через 10 часов, по крайней мере не очень вежливо с твоей стороны.
Прикрепления:
5263716.png (59.0 Kb)
spooro
Alex
ID:591916
Регистрация:
14.06.2020
Страна:
Новая Зеландия
Профиль на сайте
7 | 0
Вторник, 16.06.2020, 02:57
13
Цитата rahim91213150И проверь в диспетчере задач в разделе Службы включена ли служба Themes.ага, в этом и была проблема, теперь всё работает, спасибо.
извиняюсь за долгие ответы, нахожусь на обратной стороне земного шара, часовые пояса, все дела.
есть ли способ как-либо пофиксить эти кнопки в браузере\сторонних приложениях? или либо есть везде, либо вообще без них сиди?
Прикрепления:
1713889.png (6.3 Kb)
rahim912
алексеев роман
ID:1830
Регистрация:
17.01.2012
Страна:
Казахстан
Профиль на сайте
351 | 57
Вторник, 16.06.2020, 07:51
14
Цитата spooro ()
есть ли способ как-либо пофиксить эти кнопки в браузере\сторонних приложениях?
Если браузер Chrome то в свойствах ярлыка через пробел дописать  --disable-windows10-custom-titlebar
В сторонних приложениях если изначально не работает то уже никак.
spooro
Alex
ID:591916
Регистрация:
14.06.2020
Страна:
Новая Зеландия
Профиль на сайте
7 | 0
Вторник, 16.06.2020, 08:51
15
Цитата rahim91213153Если браузер ChromeВ фаерфоксе, как вижу, не пашет. Есть ли другие обходные пути?

Добавлено (16.06.2020, 09:09)
---------------------------------------------
включение тайтл бара спасает, но можно ли без него обойтись?

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: