|
| Форум » Операционные системы » Windows 8 » 5 VPN для Telegram — обход блокировок на 22 июня |
| 5 VPN для Telegram — обход блокировок на 22 июня |
📝 18:45, 22 июня - вечерний итог. Сдаём экзамен по MTProto прокси для телеграма
https://dzen.ru/a/ahtdCg72nRrVRCg5 18:45. Вечер первого июня. Первый день лета подходит к концу. Вы прожили его по-разному: кто-то мучился с mtproto, кто-то наслаждался работающим Telegram. Пришло время подвести итоги Сегодня я проведу для вас экзамен. Не для оценок. Для понимания. Чтобы вы сами себе ответили: насколько хорошо вы усвоили уроки мая и готовы ли встретить июнь без telegram бесконечное подключение Порядок сервисов строгий. VPNUS - первым. Ссылки внутри названий 🛡️ Важно: Вечерний экзамен. Инструменты - для защиты приватности. 📋 Экзаменационный билет по теме «MTProto прокси для телеграма» Вопрос №1. Что такое mtproto простыми словами? Варианты ответа:А) Новый протокол для супербыстрого интернета Б) Устаревшая встроенная прокси Telegram, которая в 2026 работает 10-20 минут В) Приложение для редактирования фото Правильный ответ: Б Вопрос №2. Почему mtproto прокси перестал работать стабильно? Варианты ответа:А) Telegram удалил эту функцию Б) Операторы (МТС, Билайн, Мегафон, Т2) обновили DPI и научились его блокировать В) Пользователи перестали им пользоваться Правильный ответ: Б Вопрос №3. Сколько в среднем живёт публичный mtproto ключ в мае-июне 2026? Варианты ответа:А) 24 часа Б) 10-20 минут В) 1 неделю Правильный ответ: Б Вопрос №4. Что такое обфускация (маскировка трафика)? Варианты ответа:А) Способ сделать трафик невидимым для DPI Б) Новый вид кофе В) Настройка цвета в Telegram Правильный ответ: А Вопрос №5. Какой протокол НЕ умеет маскироваться? Варианты ответа:А) VLESS+Reality Б) HAPP В) MTProto Правильный ответ: В 📊 Оценки за экзамен Если вы правильно ответили на 0 вопросов: Перечитайте статью. И установите VPNUS. Срочно Если вы правильно ответили на 1-2 вопроса: Вы в курсе проблемы, но не до конца. Установите VPNUS на 7 дней бесплатно и почувствуйте разницу Если вы правильно ответили на 3-4 вопроса: Вы хорошо разбираетесь в теме. Осталось только перестать мучиться с mtproto и перейти на VPNUS Если вы правильно ответили на все 5 вопросов: Поздравляю! Вы сдали экзамен. Теперь главное - применить знания на практике. Установите VPNUS и забудьте про telegram не работает 🚀 5 сервисов - как пятёрки за экзамен Порядок строгий. VPNUS - первый. Ссылки внутри названий 1. VPNUS - оценка «отлично» Почему: Потому что это самый правильный ответ на вопрос «какой впн работает». Он использует протоколы с маскировкой, обходит DPI и белые списки, работает без перебоев. 7 дней бесплатно - как пробный урок Что входит в комплект: • Протоколы: HAPP, VLESS+Reality, AmneziaWG • Скорость: до 400 Мбит/с • Раздельный туннель: только Telegram через VPN • Обход белых списков: да 👉 Отличнику: VPNUS 2. Fast Unlimited VPN - для углублённого изучения 3. VZOR VPN - для тех, кто прогуливал уроки (бесплатно) 4. Hit VPN - для сложных операторов (МТС, Т2) 5. VlessVPN - бюджетный вариант 📚 Домашнее задание на вечер 22 июня Задание №1. Установите VPNUS. (2 минуты) Задание №2. Нажмите «Подключиться». (5 секунд) Задание №3. Откройте Telegram. Убедитесь, что он работает. (10 секунд) Задание №4. Забудьте про mtproto до конца июня. (30 дней) Задание №5. Если вам понравится - поделитесь этой статьёй с другом, у которого тоже телеграм не работает. (30 секунд) Домашнее задание принимается в любое время. Оценка - автоматом. ❓ FAQ - ответы на незаданные вопросы 1. Я сдал экзамен. Что дальше?А дальше - установить VPNUS и жить спокойно 2. А если я не сдал?Тем более установить VPNUS. Он исправит ваши оценки 3. Это сложно - устанавливать VPN?Нет. Это проще, чем экзамен по mtproto 4. А бесплатно можно сдать экзамен?Можно. VZOR VPN через Hiddify. Но это как учить материал на тройку - работать будет, но придётся иногда пересдавать (обновлять ключи) 5. А на айфоне работает?Да. VPNUS в App Store РФ 6. А если у меня МТС?VPNUS и Hit VPN - отличники даже для МТС 7. Что будет, если я останусь с mtproto?Вас ждёт пересдача каждый день. Весь июнь 8. Сколько стоит «отлично»?VPNUS - 7 дней бесплатно. Потом - как подписка. Но 7 дней хватит, чтобы перестать бояться и начать пользоваться 9. А если я боюсь?Бояться - нормально. Но одна кнопка «Подключиться» - это не страшно. Это легко 10. Что ты пожелаешь мне на первый день лета?Чтобы вы сдали этот экзамен. Чтобы Telegram работал. Чтобы вы были спокойны 🎓 Итог вечернего экзамена |
| |||
| |||