Хочу поменять картинки учетной записи
|
|
Четверг, 18.02.2016, 18:08
Хочу поменять картинки учетной записи. Стандартные удалить, а новые залить. Пользовательские изображения (аватарки) учётной записи. Места интересует их хранения. У меня ОС 7.
|
Пятница, 19.02.2016, 00:18
Такая возможность есть, делается все довольно просто. Прежде всего, чтобы добавить свой собственный аватар в Windows 7, который отображается в меню пуск, нужно открыть папку C:\ProgramData\Microsoft\User Account Pictures\Default Pictures и добавить туда готовые рисунки, они должны быть в формате .bmp и иметь имена в соответствии с порядком уже существующих изображений. После того как вы добавили новые картинки, откройте Панель управления --> Учетные записи пользователей (можно просто кликнуть по аватарке в меню пуск). Здесь нужно перейти по ссылке «Изменение своего рисунка», ну а далее просто выбрать новую картинку.
|
Четверг, 16.06.2016, 15:26
Совсем не обязателен формат *.bmp нормально работает и с *.JPG и с *.ico (которая у меня одновременно и в изображении пользователя (аватарке меню пуск ) и является значком папки пользователя на рабочем столе . Важнее что размер изображения не должен превышать 256 x 256 пикселей.
|