Хочу поставить вин10 на виртуальную машину, но есть проблемка Код ошибки: E_FAIL (0x80004005) Пробовал разные способы которые нагуглил
Если кто столкнется с подобным, не торопитесь удалять и пересоздавать виртуальную машину. Чтобы решить проблему надо перейти в директорию с настройками проблемной виртуалки. Там будет два файла: <имя машины>.xml-prev и <имя машины>.xml-tmp. То есть при сохранении состояния машины и завершении работы почему-то не был создан файл <имя машины>.xml и именно из-за его остутствия и возникала указанная выше проблема. В общем, берем и переименовываем -prev Или -tmp в .xml и пользуемся созданной ранее машиной.
Устанавливал версии 4.3.20... 4.3.18... 4.3.16... (каждый раз чистил ССклин) (Пробовал ставить разные образы с разными разрядностями)
Чтото там изменял в vdi ... ненашел просто теперь, даже антивирус удалил... но тоже не помогло(
Когда у меня была похожая ошибка, воспользовался программой Microsoft Fix it, можешь почитать о ней. Она автоматически ищет все твои ошибки на компе, и устраняет их. В тот момент я думал что моему компу хана, и надо ставить винду заново, но прога реально очень помогла, надеюсь что поможет и тебе, даже не надеюсь, я просто не сомневаюсь!