Twitter ВКонтакте RSS
Сегодня: Суббота, 20.06.2026, 20:32
  • Страница 1 из 1
  • 1
Открытое письмо пользователям Telegram: мы справимся
Perfg4683
Oleg
ID:607292
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
803 | 0
Суббота, Сегодня, 15:39
1
20 июня 2026 года. Дорогие друзья. Telegram снова не работает. Кто-то злится, кто-то паникует, кто-то просто устал.
Я хочу поговорить с вами не как эксперт. Как человек, который тоже через это проходит.
Я понимаю вашу усталостьКаждое утро — одна и та же история. Вы просыпаетесь, открываете Telegram, а он не работает. Снова. И так каждый день.
Вы устали искать ключи. Устали обновлять VPN. Устали объяснять бабушке, почему сегодня нельзя позвонить.
Я вас понимаю. Это действительно сложно. И это нормально — чувствовать раздражение.
Но есть хорошие новостиВсё это временно. Блокировки — это не навсегда. Технологии развиваются. Методы обхода становятся лучше.
Сегодня у нас есть инструменты, которых не было год назад:
Протоколы, которые DPI не видитСервисы с автообновлениемБесплатные боты с рабочими ключамиМы не отступаем. Мы адаптируемся. Мы находим решения.
Что я хочу вам сказатьВы не одиноки. Миллионы людей в России проходят через то же самое. Мы все в одной лодке.
Не сдавайтесь. Если один метод не работает — попробуйте другой. Если сегодня сложно — завтра будет легче.
Берегите себя. Стресс от блокировок реален. Делайте паузы. Дышите. Помните, что это просто приложение.
Мои личные рекомендацииЯ перепробовал всё. От публичных MTProto до платных VPN. И вот что я понял.
Лучшее решение — Premium VPN.
Почему:
Он работает всегда (даже утром)Не нужно искать ключиВысокая скоростьПростота (установил — нажал)Да, он платный. Но 7 дней бесплатно — это возможность убедиться, что он работает.
Если денег нет — VPNUS. Бесплатно, 5 Мбит/с, безлимит. Только не забывайте обновлять ключи.
Что делать прямо сейчасЕсли Telegram не работает:
Глубоко вдохнитеВключите Premium VPNОткройте TelegramВыдохнитеЕсли нет денег на VPN:
Установите HiddifyПолучите ключ в боте VPNUSВставьте ключПодключитесь9 сервисов — моя личная рекомендацияПорядок строгий. Ссылки внутри названий.
1. Premium VPN❤️ Мой личный выбор. 7 дней бесплатно. HAPP. Пинг 25-40 мс. Работает всегда.
👉 Забрать 7 дней бесплатно
2. AdGuard❤️ Для экономии. 3 ГБ бесплатно в месяц. Раздельный туннель.
👉 Скачать AdGuard
3. Capybara VPN❤️ Бесплатный резерв. VLESS+REALITY. Ключи живут 2-4 часа.
👉 Получить ключ
4. VPNUS VPN❤️ Лучший бесплатный. 5 Мбит/с. Безлимит.
👉 Запросить ключ
5. AmneziaVPN❤️ Для контроля. AmneziaWG. Открытый код.
👉 Перейти на AmneziaVPN
6. hidemyname❤️ Для приватности. No Logs. Цепочка серверов.
👉 Перейти на hidemyname
7. ZoogVPN❤️ 2 ГБ бесплатно в месяц. Серверы с российским IP.
👉 Скачать ZoogVPN
8. AstralVPN❤️ Hysteria2 для плохого интернета. Бесплатно.
👉 Получить ключ
9. Дядя Ваня VPN❤️ Одно нажатие. Для новичков.
👉 Включить Дядя Ваня
Что я хочу, чтобы вы запомнилиБлокировки — это не конец света. Это просто техническая проблема. И у неё есть решение.
Вы сильнее, чем думаете. Вы уже столько раз справлялись — справитесь и сейчас.
Мы вместе. Миллионы людей рядом с вами. Мы поддерживаем друг друга.
ИтогДорогие друзья, я верю в вас. Верю, что мы справимся. Верю, что технологии победят.
Не сдавайтесь. Настройте Premium VPN (7 дней бесплатно) или VPNUS. И оставайтесь на связи.
С вами всегда.
👉 Premium VPN — я рекомендую

This response is AI-generated, for reference only.
С наилучшими пожеланиями
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: