заговор чтоб вернули долг деньги — Ведьма Ригер. Заговоры, ритуалы, обряды и привороты от Сумеречной Ведьмы. Дорогие мои, если вы чувствуете, что судьба ведёт вас не туда, куда вам хочется, если ваша жизнь полна трудностей и разочарований, знайте — я могу вам помочь. Я, сумеречная ведьма, чьи корни уходят вглубь веков, предлагаю вам свои знания и силу для проведения мощных ритуалов, способных изменить вашу жизнь. Я работаю не по книгам, а по зову сердца и с древними силами, которые передавались мне из поколения в поколение. Каждый ритуал, который я провожу, — это не просто обряд, это глубокая работа с энергиями, направленная на исполнение ваших самых сокровенных желаний. Моя сила поможет вам: •Привлечь любовь и страсть: вернуть ушедшую любовь, найти свою половинку, укрепить отношения. •Приумножить богатство и удачу: открыть денежный поток, получить повышение по службе, привлечь выгодные возможности. •Обрести защиту от негатива: создать мощный энергетический щит, отвести беды и невзгоды, избавиться от врагов. •Очистить свою жизнь от прошлого: избавиться от негативных программ и привязанностей, исцелить эмоциональные раны, открыть путь новому. •Найти путь к исцелению: восстановить энергетический баланс, укрепить здоровье и жизненную силу, преодолеть недуги. •Исполнить заветные мечты: направить энергию на воплощение желаний, приблизить мечту к реальности. •я использую знания, переданные мне моими предками, и работаю с силами, проверенными веками. •я не провожу шаблонные ритуалы. Каждый обряд создается индивидуально, с учетом вашей ситуации и потребностей. •мои ритуалы не просто устраняют проблемы, они создают возможности для позитивных изменений. •я гарантирую полную анонимность и уважение к вашим тайнам. •моя цель — помочь вам достичь желаемого, используя все свои силы и знания. Хватит плыть по течению – возьмите свою судьбу в свои руки! Свяжитесь со мной, чтобы узнать больше о моих ритуалах и записаться на консультацию. Моя группа Вконтакте https://vk.ru/twilight.witch Моя страница в Телеграме https://t.me/amaliyriger Хороший VPN для телеграма и не только для него. https://sites.google.com/view/vpn-for-russia/впн-для-телеграма Как я работаю? ⠀ Иногда ко мне обращаются клиенты, которые почти отчаялись получить результат. ⠀ Где они только не были: ⠀ ✔ у магов. ✔ психологов. ✔ экстрасенсов. ✔коучей. ✔ они были у всех и делали все, а ситуация осталась такой, какая была изначально. Бывает так, что надежда на изменения висит на волоске, но она все-таки есть. Я начинаю работу. Она может занимать от месяца до трех. В зависимости от метода определяется время. ⠀ Для того, чтобы получить результат, необходимо приложить массу усилий как мне, так и ВАМ. ⠀ Если ситуация меняется, но медленно, то работа продолжается. ⠀ Я провожу диагностику, ищу причины, почему не сработало, как лучше сделать. И всегда докапываюсь и довожу дело до результата. ⠀ Там, где не сработал один ритуал, сработает другой. ⠀ И это не бахвальство. Нет! ⠀ Это подход к делу и желание, чтобы Вы поняли, что работа делается не за один день. ⠀ Наша жизнь имеет много вариантов и путей развития событий. ⠀ В работе очень важна обратная связь от Вас. Важно, чтобы Вы держали в курсе ситуации, рассказывали о том, что происходит вокруг. ⠀ Но, как правило, разочаровавшиеся уже не раз люди предпочитают просто молчать. ⠀ Можно очень многое исправить! ⠀ Не за день, конечно, и разными методами, но любому практику нужно помогать обратной связью. Иначе у меня возникает вопрос: а вы правда хотите помощи, если не готовы бороться до конца?
|