| Беспроводная локальная сеть | 
|  | 
| 

Пятница, 29.08.2014, 19:41
 Купил роутер Wi Fi, что бы по дому раздавал интернет. Раздает.Все супер. А вот локальной сети как таковой нет.Отображается только роутер. Вот принцип самой всей системы:

То есть от модема идет в роутер, с моего компьютера идет в роутер. Остальные подключаются по Wi Fi к интернету, ноутбук и стационарный комп через карту беспроводной сети, но сети нет.
 Ребят, как настроить локальную беспроводную сеть?:(
 Злой модер. Не зли меня, и я не буду злиться!   | 
| 

Пятница, 29.08.2014, 21:44
 У тебя DI-624 или DI-624S? Насколько я помню DI-624 не поддерживает DualAccess, т.е. он не может работать одновременно с внешкой и локальной сетью!
 | 
| 

Пятница, 29.08.2014, 22:04
 Gahl, нет,у меня TP-LINK WR741ND

| 

Пятница, 29.08.2014, 22:27
 А,я на картинку купился! Тогда так... Стоит включить DHCP. Для этого переходим в одноименный раздел и включаем DHCP в настройках. Далее следует указать диапазон адресов — для сети из
 100 компьютеров это будет — начальный 192.168.1.99 и конечный
 192.168.1.199, к примеру. Если у Вас дома 5 устройств, то диапазон лучше
 сузить до 5-10 адресов (меняются только последние цифры — 99-104)

На всех устройствах и компьютерах сети выставляем «Получить IP автоматически». Это настраивается в «Сетевых соединениях» — Свойствах
 протокола TCP/IP:

P/S////////////
 Если Вы не используете VPN, то на той же вкладке можно отключить все остальные пункты типа транзитной пересылки PPTP.
 Иногда происходит блокировка по MAC на стороне провайдера. Поэтому лучше в пункте «Сеть» — «Клонировать MAC адрес ПК» поставить адрес компьютера.
 Для ускорения доступа к интернет (в смысле времени подключения) лучше привязать определённый IP адрес к определённому устройству в
 пункте «Привязка IP и MAC адресов». Также это важно, если Ваш компьютер
 работает, как вебсервер.

| 
| 

Суббота, 30.08.2014, 10:28
 Gahl, Спасибо бро,будем пробовать:)