Я свободен...
|
|
Чем же мы занимаемся когда нас не тяготят учебные и рабочие будни.
Внимание! Не более 6 фото, ( желательно в скринах, т.к. возможно не все наши пользователи обладают скоростным соединением) с предпросмотром по клику, описание ограничено только количеством знаков в посте, видео так же приветствуется.
Делимся!
|
Чем же мы занимаемся когда нас не тяготят учебные и рабочие будни.
Внимание! Не более 6 фото, ( желательно в скринах, т.к. возможно не все наши пользователи обладают скоростным соединением) с предпросмотром по клику, описание ограничено только количеством знаков в посте, видео так же приветствуется.
Делимся!
|
|
Я скорее всего токо могу показать скрины из battlefield 3!!!
|
|
Tornado, тебе с моим товарищем познакомится, уже месяц меня агитирует Я предпочитаю реализЬм
|
Дело было вечером делать было нечего, оформляем не токо винду а и мотоциклы)))
|
Tornado, Вауууууууууууу только не говори что это твой, я же тебе по черному завидовать стану ммммммм красотища
|
Не не мой а моего друга, от катается на этом коне я токо так иногда чтото помогаю с тюнингом. Весь тюнинг он сам делал наверно лучшего ВУЛКАНА в Украине не найдеш.
|
Пацаны!!!!!!!!! хары издеваться я теперь точно не усну ТАКОЙ АППАРАТ!!!!!!!! - УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. ВЕСЧЬ!!!!!!!!!
Tornado, Обои для рабочего стола - ПОЧЕМУ????? его там НЕТ???????????
Или просто фотки сделай
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора...
|
|
IZOD, тогда показывай че настроил
|
|
Tornado! Я своему другу покажу обязательно это видео с таким шедевром. Точно слюной изойдёт. Стопудово спросит сразу КТО ЭТО И ИЗ КАКОГО КЛУБА.
хочу как лучше, получается как всегда... ;)
|
Понедельник, 20.02.2012, 01:02
Пожалуй я самый тихий Модератор в нашей семье.Не всегда озарен творчеством,но пыхчу потихоньку на своей жниве,как старый трактор )) Поделюсь с Вами своей основной работой и моим хобби. В народе каминщик,печник.А компьютеры и модернизация,особенно оверклокинг мой бзык.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
|