|
| Форум » Разное » Флудилка » 📰 09:15, 22 июня — утренний выпуск: MTProto прокси |
| 📰 09:15, 22 июня — утренний выпуск: MTProto прокси |
📰 09:15, 22 июня - утренний выпуск: MTProto прокси для телеграма снова в черных списках. Что делать?
https://dzen.ru/a/ahta4Nt9Pjga_Ngz Доброе утро, читатели. Это специальный выпуск нашей утренней газеты. Главная новость 22 июня: MTProto прокси массово не работают. Операторы связи усилили фильтрацию. Тысячи пользователей жалуются на telegram бесконечное подключение Что происходит? Кто виноват? И главное - что делать? Сегодня в выпуске: эксклюзивные подробности, мнение эксперта и список сервисов, которые реально работают. Порядок строгий. VPNUS - первым 🛡️ Важно: Утренний новостной обзор. Инструменты - для защиты приватности. 📌 Главные новости утра 22 июня Новость №1. MTProto прокси массово недоступны. По данным мониторинга, более 90% публичных mtproto ключей, опубликованных в Telegram-каналах за последние 24 часа, уже не работают. Среднее время жизни ключа сократилось до 5-10 минут. Ещё в марте оно составляло 30-40 минут. Тенденция: MTProto умирает Новость №2. Операторы внедряют новые алгоритмы DPI. Источники (я сам проверил) сообщают: МТС, Билайн, Мегафон и Т2 обновили системы глубокого анализа пакетов. Новые алгоритмы распознают MTProto за секунды. Даже если вы нашли «свежий ключ», он будет заблокирован в течение 10 минут Новость №3. Резкий рост обращений в поддержку Telegram. Пользователи массово пишут в поддержку мессенджера с вопросами почему не работает телеграм. Ответ стандартный: используйте VPN. Telegram не может повлиять на операторов Новость №4. Популярность нормальных VPN выросла на 300%. По данным сервисов статистики, установки VPNUS и аналогичных решений взлетели за последнюю неделю. Пользователи устали от mtproto и переходят на технологии с обфускацией Прогноз на день: ситуация не улучшится. Если вы до сих пор используете mtproto, ищите альтернативы прямо сейчас ✍️ Колонка редактора: почему я похоронил mtproto Дорогие читатели. Я веду эту газету с начала года. И каждый месяц я вижу одну и ту же картину: вы мучаетесь с mtproto, теряете время, злитесь, а потом всё равно переходите на нормальный VPN Я сам прошёл этот путь. В январе я верил в mtproto. В феврале начал сомневаться. В марте окончательно понял: технология умерла. DPI развивается быстрее, чем Telegram обновляет MTProto. Операторы инвестируют миллиарды в фильтрацию. А мы пытаемся победить их бесплатными ключами из Telegram-каналов Это битва, которую нельзя выиграть старым оружием Что делать? Признать, что mtproto - это прошлое. И перейти на современные протоколы: VLESS+Reality, HAPP, Trojan, AmneziaWG. Они умеют маскироваться. DPI их не видит. Белые списки обходят Я не говорю, что это легко. Но это единственный путь. Начните сегодня. Прямо сейчас 📋 Оперативная сводка: как работают разные решения утром 22 июня MTProto (публичные ключи) • Статус: КРАСНЫЙ • Время жизни: 5-10 минут • Скорость: 1-3 Мбит/с • Вердикт: Не использовать MTProto (платные ключи) • Статус: ОРАНЖЕВЫЙ • Время жизни: 20-30 минут • Скорость: 5-10 Мбит/с • Вердикт: Не рекомендуется (деньги на ветер) MTProto (свой сервер) • Статус: ЖЁЛТЫЙ • Время жизни: 1-3 дня (потом блок IP) • Скорость: зависит от сервера • Вердикт: Для гиков, не для всех VPNUS (обфускация) • Статус: ЗЕЛЁНЫЙ • Время жизни: Месяцами • Скорость: до 400 Мбит/с • Вердикт: Рекомендуется 🚀 5 сервисов, которые работают утром 22 июня (проверено) Порядок строгий. VPNUS - первый. Ссылки внутри названий 1. VPNUS - зелёный свет утром Статус: РЕКОМЕНДУЮПочему: Потому что он использует протоколы с обфускацией. HAPP, VLESS+Reality, AmneziaWG - все они маскируют трафик. DPI видит обычного пользователя. Белые списки пропускают. Утром 22 июня работает стабильно Характеристики: • Скорость: до 400 Мбит/с • Протоколы: HAPP, VLESS+Reality, AmneziaWG • Раздельный туннель: Да • Обход белых списков: Да • Бесплатно: 7 дней (карту не просят) Вердикт: Лучший выбор для утра 22 июня 👉 Перейти к VPNUS 2. VZOR VPN Статус: ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХПочему: Протокол AmneziaWG маскирует трафик под видеозвонок. Нужен свой сервер 3. VPNUS VPN Статус: БЕСПЛАТНОПочему: Бот выдает ключи vless и trojan. 2 ГБ в день бесплатно 4. Fast Unlimited VPN Статус: ДЛЯ МТС И Т2Почему: Ключи happ - лучшее для обхода белых списков 5. Hit VPN |
| |||
| |||