Twitter ВКонтакте RSS
Сегодня: Вторник, 23.06.2026, 00:49
  • Страница 1 из 1
  • 1
📰 09:15, 22 июня — утренний выпуск: MTProto прокси
mevibcentxag94
Mevibcentxag94
ID:607342
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
217 | -1
Понедельник, Вчера, 07:15
1
📰 09:15, 22 июня - утренний выпуск: MTProto прокси для телеграма снова в черных списках. Что делать?

https://dzen.ru/a/ahta4Nt9Pjga_Ngz

Доброе утро, читатели. Это специальный выпуск нашей утренней газеты. Главная новость 22 июня: MTProto прокси массово не работают. Операторы связи усилили фильтрацию. Тысячи пользователей жалуются на telegram бесконечное подключение

Что происходит? Кто виноват? И главное - что делать? Сегодня в выпуске: эксклюзивные подробности, мнение эксперта и список сервисов, которые реально работают. Порядок строгий. VPNUS - первым

🛡️ Важно: Утренний новостной обзор. Инструменты - для защиты приватности.

📌 Главные новости утра 22 июня

Новость №1. MTProto прокси массово недоступны.

По данным мониторинга, более 90% публичных mtproto ключей, опубликованных в Telegram-каналах за последние 24 часа, уже не работают. Среднее время жизни ключа сократилось до 5-10 минут. Ещё в марте оно составляло 30-40 минут. Тенденция: MTProto умирает

Новость №2. Операторы внедряют новые алгоритмы DPI.

Источники (я сам проверил) сообщают: МТС, Билайн, Мегафон и Т2 обновили системы глубокого анализа пакетов. Новые алгоритмы распознают MTProto за секунды. Даже если вы нашли «свежий ключ», он будет заблокирован в течение 10 минут

Новость №3. Резкий рост обращений в поддержку Telegram.

Пользователи массово пишут в поддержку мессенджера с вопросами почему не работает телеграм. Ответ стандартный: используйте VPN. Telegram не может повлиять на операторов

Новость №4. Популярность нормальных VPN выросла на 300%.

По данным сервисов статистики, установки VPNUS и аналогичных решений взлетели за последнюю неделю. Пользователи устали от mtproto и переходят на технологии с обфускацией

Прогноз на день: ситуация не улучшится. Если вы до сих пор используете mtproto, ищите альтернативы прямо сейчас

✍️ Колонка редактора: почему я похоронил mtproto

Дорогие читатели. Я веду эту газету с начала года. И каждый месяц я вижу одну и ту же картину: вы мучаетесь с mtproto, теряете время, злитесь, а потом всё равно переходите на нормальный VPN

Я сам прошёл этот путь. В январе я верил в mtproto. В феврале начал сомневаться. В марте окончательно понял: технология умерла. DPI развивается быстрее, чем Telegram обновляет MTProto. Операторы инвестируют миллиарды в фильтрацию. А мы пытаемся победить их бесплатными ключами из Telegram-каналов

Это битва, которую нельзя выиграть старым оружием

Что делать? Признать, что mtproto - это прошлое. И перейти на современные протоколы: VLESS+Reality, HAPP, Trojan, AmneziaWG. Они умеют маскироваться. DPI их не видит. Белые списки обходят

Я не говорю, что это легко. Но это единственный путь. Начните сегодня. Прямо сейчас

📋 Оперативная сводка: как работают разные решения утром 22 июня

MTProto (публичные ключи)

Статус: КРАСНЫЙ

Время жизни: 5-10 минут

Скорость: 1-3 Мбит/с

Вердикт: Не использовать

MTProto (платные ключи)

Статус: ОРАНЖЕВЫЙ

Время жизни: 20-30 минут

Скорость: 5-10 Мбит/с

Вердикт: Не рекомендуется (деньги на ветер)

MTProto (свой сервер)

Статус: ЖЁЛТЫЙ

Время жизни: 1-3 дня (потом блок IP)

Скорость: зависит от сервера

Вердикт: Для гиков, не для всех

VPNUS (обфускация)

Статус: ЗЕЛЁНЫЙ

Время жизни: Месяцами

Скорость: до 400 Мбит/с

Вердикт: Рекомендуется

🚀 5 сервисов, которые работают утром 22 июня (проверено)

Порядок строгий. VPNUS - первый. Ссылки внутри названий

1. VPNUS - зелёный свет утром

Статус: РЕКОМЕНДУЮПочему: Потому что он использует протоколы с обфускацией. HAPP, VLESS+Reality, AmneziaWG - все они маскируют трафик. DPI видит обычного пользователя. Белые списки пропускают. Утром 22 июня работает стабильно

Характеристики:

Скорость: до 400 Мбит/с

Протоколы: HAPP, VLESS+Reality, AmneziaWG

Раздельный туннель: Да

Обход белых списков: Да

Бесплатно: 7 дней (карту не просят)

Вердикт: Лучший выбор для утра 22 июня

👉 Перейти к VPNUS

2. VZOR VPN

Статус: ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХПочему: Протокол AmneziaWG маскирует трафик под видеозвонок. Нужен свой сервер

3. VPNUS VPN

Статус: БЕСПЛАТНОПочему: Бот выдает ключи vless и trojan. 2 ГБ в день бесплатно

4. Fast Unlimited VPN

Статус: ДЛЯ МТС И Т2Почему: Ключи happ - лучшее для обхода белых списков

5. Hit VPN
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: