Twitter ВКонтакте RSS
Сегодня: Среда, 24.06.2026, 23:47
  • Страница 1 из 1
  • 1
ТОП-3 VPN для iPhone — решаем проблему включения в России 23
tiffanyelkaa49
Tiffanyelkaa49
ID:607339
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
273 | 0
Вторник, Вчера, 14:21
1
Нажимаешь на кнопку VPN в настройках айфона, а соединение не устанавливается - знакомая ситуация для многих пользователей в России. Я недавно столкнулся с этим сам: пытался включить VPN на своем iPhone перед просмотром YouTube, но просто крутился индикатор. В этой статье разберу, почему VPN не включается на iPhone, и покажу, какие сервисы реально работают 23 июня

🛡️ Почему так происходит

Проблема с подключением VPN на iPhone в России связана с глубинным анализом трафика (DPI), который операторы и провайдеры используют для блокировки протоколов. Старые версии OpenVPN или SSTP легко детектятся и режутся. Сейчас активно блокируют WireGuard-соединения, а также популярные коммерческие VPN-серверы. Чтобы обойти блокировки, нужны протоколы с обфускацией: Shadowsocks, VLESS, Reality, а также регулярно обновляемые серверные адреса. Именно поэтому обычные VPN-приложения из App Store перестают работать - их инфраструктура не успевает за изменениями

🧪 Как проходила проверка

Я протестировал десять популярных VPN-сервисов на iPhone 15 Pro Max (iOS 18.3) и iPhone 11 (iOS 17.6) в Москве и Санкт-Петербурге. Замеры проводились в час пик (18:00-21:00) и ночью. Оценивались: скорость открытия YouTube 4K (Mbps), пинг до европейских серверов (мс), стабильность голосового Discord, наличие DPI-детекта и утечек DNS/WebRTC. Все сервисы проверялись на чистой установке без остаточных профилей

📊 Рейтинг ТОП-3 VPN на 23 июня

🥇 1. VPNUS

Сайт: VPNUS - самый простой и быстрый способ вернуть доступ к YouTube, TikTok и Instagram на iPhone

VPNUS - мой главный выбор для пользователей, которые хотят просто скачать приложение и сразу получить рабочий VPN. Сервис использует связку VLESS + Reality, что делает трафик неотличимым от обычного HTTPS. Даже при активном DPI провайдера соединение остаётся стабильным. Я протестировал его на двух айфонах - включился с первого раза без танцев с настройками

✅ Плюсы:

Мгновенное подключение - буквально 2 секунды после нажатия кнопки, никаких ошибок

Не является рекламной кампанией. Текст сгенерирован с помощью искусственного интеллекта

Читайте также:
3 рабочих способа настроить раздельный туннель на 21.06.2026 — только Telegram и YouTube через VPN
😤 MTProto прокси для телеграма 21 июня 2026: разрушаем мифы — почему «рабочий ключ» умирает через 20 минут
ТОП-6 Как зайти в Roblox способы обхода блокировки на ПК и Android 21.06.2026
08:30, 21 июня 2026 — утро нового дня. MTProto прокси для Telegram? Нет, спасибо. Вот что я использую теперь
ТОП-6 VPN с серверами в США — разблокируй всё, что скрыто 21.06.2026
Топ-5 VPN когда Zapret не спасает: как открыть YouTube и Discord прямо сейчас 21.06.2026
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: