Предложения по улучшению сайта и форума
|
|
ООО у меня идея а ч то есл и раздел для смартфонов замутить? Ведь девайсы на андройде и винде сейчас завоёвывают всё большую популярность! Тут будуь и для табов и для смартов темки, обои, ну всё короче. У людей больше телефонов чем ноутов с компами. Так что и игры грузить сюда. И будет популярный этот сайт.
qqq
|
fhoton, для этого есть Google Play. Кроме того я тут с материалами под Windows, концы с концами не могу свести, не то что еще под смартфоны и планшеты думать.
|
Четверг, 05.06.2014, 00:02
fhoton, не майся дурью.
Злой модер. Не зли меня, и я не буду злиться!
|
Воскресенье, 06.07.2014, 04:48
Можно ввести теги , дабы облегчить поиск . Так же организовать новый раздел форума , по фотошопу . Рисовать иконки научится народ , что увеличит контент на сайте .
|
Воскресенье, 06.07.2014, 09:19
Цитата Dobry_K ( ) Так же организовать новый раздел форума , по фотошопу . Рисовать иконки научится народ , что увеличит контент на сайте . Мы подумаем над этим да бы я по рисовал
|
Воскресенье, 06.07.2014, 13:24
Dobry_K,
Злой модер. Не зли меня, и я не буду злиться!
|
Воскресенье, 06.07.2014, 14:02
Цитата Dobry_K ( ) Можно ввести теги , дабы облегчить поиск Подробнее? Просто теги есть в каждом материале. Или вам нужен полный общий список тегов на странице поиска?
Цитата Dobry_K ( ) Так же организовать новый раздел форума , по фотошопу . это у нас в планах.
|
Воскресенье, 06.07.2014, 17:01
axe17, можно организовать помощь в рисовании дорисовки или каких либо идеях, мне идея нравится!
|
Воскресенье, 06.07.2014, 20:15
Цитата Tornado ( ) Подробнее? Просто теги есть в каждом материале. Или вам нужен полный общий список тегов на странице поиска? К примеру ищу иконки для своей темы , мне нужны в стиле флат , ввожу тег флат , потом смотрю все полученные результаты , все нашел , осталась иконка для , к приму , Нортон . добавляю тег Нортон и вуаля ) А если мне надо нортон флат и пнг .
|
Воскресенье, 06.07.2014, 21:15
Сообщение удалено (Администратором: FredIkO) за спам и оскорбление! (Активность пользователь заблокирована на всегда без предупреждений)!
С уважением Администрация!
|
Воскресенье, 06.07.2014, 22:57
Dobry_K, такой сложности тегов в нас не будет, извините. Кроме того такой поиск иконок организован только на специализированных сайтах исключительно по иконках.
|
Понедельник, 07.07.2014, 20:30
Цитата Tornado ( ) Dobry_K, такой сложности тегов в нас не будет, извините. Кроме того такой поиск иконок организован только на специализированных сайтах исключительно по иконках. Ну ок Про фотошоп вы подумайте
|
Понедельник, 07.07.2014, 20:50
Цитата Dobry_K ( ) Про фотошоп вы подумайте Уже создан форум по фотошопу!
|
Вторник, 15.07.2014, 03:06
Я не знаю писали об или нет, но повторюсь! Неплохо было бы сделать сортировку! Заходишь в какой то раздел (например скины AIMP3) нажимаешь по рейтингу а он сортирует вообще по всем разделам и выводит все в кучу! А не плохо было бы сортировать именно по текущему разделу! Я надеюсь поняли что я имел ввиду!
|
Вторник, 15.07.2014, 14:38
teddy_fazer, уже кто-то задавал этот вопрос, это не возможно сделать в данных разделах.
|