Предложения по улучшению сайта и форума
|
|
Пятница, 03.02.2012, 20:29
Tornado, мои познания юкоза заканчиваются после регистрации на их сайте ,я всего лишь предложил как вариант,знаю что такое возможно и успешно практикуется(например сайт и форум отдельно)
|
Воскресенье, 05.02.2012, 19:16
После прогулок по сайте я сделал вывод что сайт сделан очень хорошо, и администрация тут на высоте, все новости поданы с описанием с оформление скриншотов, а также с подборов дополнительных публикаций которые подошли бы к текущей новости, спасибо. А так Браво
|
Воскресенье, 05.02.2012, 19:52
Спасибо Demcha, рад что тебе понравился сайт. Насчет неона ты прав, нужно немного минималистики надобавлять.
|
Попробую тоже предложить, если мне это ненавредит. Что если всю левую панель навигации упростить до раскрывающихся категорий:1)Rainmeter {1-т.к. вы его пропагандируете и это действительно super!}\скины,статья,обои для него и alienware,вопросы. 2)темы\категории,статья,ТУТ ЖЕ- обои\простые категории, кнопка ПУСК, вопросы. 3)Видеообои(DreamThemes)\категории, статья, вопросы. 4)RockeDock\скины,статья,вопросы|Samurai\статья, вопросы|гаджеты|иконки\ICO & Png{+статья},7tsp{+статья}, Iconpackager{+статья} \вопросы по всем иконкам.
Добавлено (15.02.2012, 21:34) --------------------------------------------- Вобщем вопрос с обоями будет решён и навигация упорядочиться и статьи будут на местах и вопросы там где надо, а не в отдельных темах. Заранее извиняюсь за умничество!
Добавлено (15.02.2012, 22:19) --------------------------------------------- Интересен ваш коментарий о этом предложении.
хочу как лучше, получается как всегда... ;)
|
Четверг, 16.02.2012, 01:28
Я примерно понял что вы хотели предложить а может и не понял! Но все же ка вы себе приставляете это все вместить в навигацию (особенно названия статей) и для чего? Под каждым материалом есть ссылка на статьи как установить, а также в описании разделов. Думаю этого более чем достаточно. Если пользователь смотрит картинку и сразу жмет кнопку СКАЧАТЬ то не думаю что он и увидеть КАК УСТАНОВИТЬ в навигации сайта.
Было много случаев где я в темах применял иконки для Iconpackager и писал это в описании со ссылкой на иконки, но все-же периодически появляются комментарии а где иконки? их нет в архиве, они не установились и тд.
Плюс по рекомендациях Яндекса на странице не должно быть более 100 ссылок, а на главной странице сайта ссылок и так уже много и не хочется еще добавлять их тем самым грузить сайт как для пользователей так и для поисковых машин.
|
Четверг, 16.02.2012, 03:37
Не пристаю, но болею... Незнаю- превью это ссылки? А то можно наши же превью распихать по категориям для общего доступа из одной категории ОБОИ. Ну разбить ешё или нет ресурс ваш-вам видней, а место для хранения былибы наши под вашим чутким редактированием.
Добавлено (16.02.2012, 03:37) --------------------------------------------- А если обоев со стороны привлечь, то можно конкурс организовать. Клич на главной страничке с правилами конечно. Какие отфильтровали- в категорию, какие нет- тек исделать: Обои наших посетителей (ну или конкурсантов).
|
Четверг, 16.02.2012, 12:39
Overdriver, Не ужели сайтов с обоями так мало, зачем еще один интернету!
|
Четверг, 16.02.2012, 17:43
Да и действительно. Есть свой обмен и достаточно. Я думал это ваша затея. А если говорить тогда о улучшениях, то лично я лучше невидел, хотя искал! И минимализма ненадо, а то зрячим мынимализм, а некоторые только ТАК и что-то видят!Добавлено (16.02.2012, 17:43) --------------------------------------------- Первое что цепляет восприятие- это и есть NEW design & dark style & neon, а далее все остальные плюсы. Всё новое {как было сказано Archi69} будет зависить от неугасающего энтузиазизма. О!!!
|
Понедельник, 20.02.2012, 02:10
|
Понедельник, 20.02.2012, 02:33
Themes, Спасибо, сайт не токо моя заслуга! 7tsp не от нас зависит, что есть то добавили, будет значит добавим.
P.S мы не слепые зачем писать большыми буквами?
|
Понедельник, 20.02.2012, 02:46
да я уже слеповат, что ж тут поделать
|
Понедельник, 20.02.2012, 02:50
Themes, тогда простительно!
|
Доброго времени суток. У меня не предложение, а небольшой вопрос (темы более подходящей нет). У меня в профиле не отображается город, это только у меня или у всех? (Windows 7, Opera)
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
|
AZbor1, Его нужно самому указать!
|
Tornado, Так я и указывал. При редактировании профиля город есть в поле, но поле сохранения в графе он не отображается.
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
|