Спасибо за сайт
|
|
Считаю правильным поблагодарить создателей сайта, так как таких сайтов как этот очень мало, и причём без вирусни и с возможностью нормально скачивать файлы без ожидания и т.д. Также большое спасибо тем кто пополняет содержимое сайта.
|
Energil, всегда пожалуйста, очень приятно что кому-то команда нашего сайта помогла оформить раб стол! Мы не стоим на месте и всегда стараемся сделать 7themes.su еще лучше для Вас.
P.S удалил последнюю строчку с вашего сообщения (не все люди идеальны), читаете правила форума пункт - II.2
|
Сорри за несоблюдение правил форума, просто посчитал нужным сразу послать куда подальше людей которым нужен не сам сайт и то что на нём есть, а просто выхватить лулзов с того что форумчанин поблагодарил создателей сайта и тех кто его поддерживает.
|
Energil, в некоторой степени с Вами согласен, но каждый имеет свое мнение и право его высказать на нашем сайте. А то что у человека руки растут не с того места, это только его проблемы, тот кто хочет тот всегда добивается своей цели.
|
Ну как Вы понимаете я говорю не про тех людей у которых руки не оттуда растут, а про людей с неуравновешенной нервной системой и с чрезвычайно завышенным эго. Ещё раз спасибо за вашу работу!
|
Воскресенье, 25.11.2012, 10:37
Очень большое спасибо за сайт, как установил себе семёрку так ток у вас тут и беру всё и присоеденяюсь к выше написаным словам благодарности, лучшего в инете не найти!
|
Пятница, 30.11.2012, 22:52
И я хочу выразить огромную благодарность создателям сайта, за предоставленный материал, а также за, что не мало важно, за поддержку и помощь в решении проблемных вопросов. В наше время не часто встретишь дружелюбную администрацию. Еще раз спасибо!!!!
|
Воскресенье, 02.12.2012, 01:42
Сайт самый лучший сайт по оформлению раб. стола! Разработчикам огромное спасибо!
mAkSon
|
сайт действительно хороший СПАСИБО
|
Сайт действительно великолепный, можно сравнить с tegos.ru(мобильный сайт для телефонов, постоянно обновляется) и trashbox.ru(также простой, понятный и для всех, даже лучше чем google маркет). Вот этими 3 сайтами и пользуюсь во главе с Вашим. Единственное что недавно слегка подкосило это появившаяся сторонняя реклама, но все понятно ведь за рекламу платят, а такому развивающемуся сайту выручка не лишняя. Добавлю что лично для меня приятен раздел с видео обоями, жаль что их не так много. Вот и хотелось бы узнать где их взять чтоб добавить сюда. Еще раз огромное спасибо за это пристанище для тех кто ищет свое направление в интерфейсе).
|
Пятница, 07.12.2012, 21:09
Тоже,хочу выразить адмимнистрации сайта,свою благодарность!Ибо у вас я нашел все то что мне надо,что бы стильно оформить свой раб-стол! Совершенно не беспокоюсь что здесь возможны вирусы и другое-вредоносное ПО. Администрация сайта работает честно и открыто,это стоит огромного уважения!Хочу вам пожелать,развиваться обновляться,пополнять постоянно свой сервер новейшими материалами! Спасибо вам за ваш сайт!
|
Спасибо за сайт Очень нужный, практичный, удобный и оригинальный:) На нем я нашла все, что мне нужно. Теперь мой рабочий стол, благодаря вам, такой, что глаз не оторвать^_^ Благодарю:):)
|
Pauline, Спасибо за теплые слова, будет двигатся в том же духе!
|
Пятница, 01.02.2013, 16:26
да.сайт действительно хорошо проработан.много чего есть из того ,что я безуспешно пытался найти на других.плюс есть форум ,где всегда можно задать вопросы.РЕСПЕКТ
|
Четверг, 18.04.2013, 10:42
сайт просто супер создателям сайта огромный респект
|