Вопросы\ответы по Rainmeter
|
|
Вторник, 13.01.2015, 17:31
drakulaboy, Координаты мне наоборот нужно оставить.
Кто нибудь может помочь просто переделать. Там слишком много всего, я не знаю что нужно удалить а что оставить
|
Цитата buha ( ) а скин интересен как образец Для этого и делал В общем, средствами самого Rainmeter'а реализовать не получилось (хотя думаю можно, но надо основательно подумать, а после праздников думается тяжело ) Поэтому реализовал через скрипт для простоты, в нем сделал комментарий, где задается цвет фона.
Яндекс.Диск (смотри файл gismeteo 2.ini)
Цитата Амиго ( ) Кто нибудь может помочь просто переделать. Опиши подробно, что тебе надо.
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
|
Цитата AZbor1 ( ) Опиши подробно, что тебе надо Перевести время в формат 24 часа и из всего оставить только то что на скрине.
|
Цитата Амиго ( ) Перевести время в формат 24 часа Это не проблема. А тебе эта приблуда с солнцем и луной сильно нужна? Просто я не могу до конца разобраться как она работает, просто с тригонометрией у меня всегда проблемы были
|
Четверг, 15.01.2015, 12:26
Цитата AZbor1 ( ) Поэтому реализовал через скрипт для простоты, в нем сделал комментарий, где задается цвет фона. Хороший скин но почему то не обновляет погоду для Киева(
|
Четверг, 15.01.2015, 16:23
Цитата AZbor1 ( ) А тебе эта приблуда с солнцем и луной сильно нужна? Оставь её как есть. Просто удали всё лишнее. И время в 24. Я 2 раза пытался, у меня иконки или пропадают или не правильно показывают. Не то видно удаляю, понять не могу. И я всё в один ини-фаил слаживал может из-за этого
|
Четверг, 15.01.2015, 18:47
Цитата Амиго ( ) И я всё в один ини-фаил слаживал может из-за этого Складывал Тестируй. Сам скин перенес в один файл. Но конвертация происходит с помощью Lua-скрипта. Кинь оба файла в папку со скином.
Цитата apostol666 ( ) почему то не обновляет погоду для Киева Понаблюдал немного и тут проблема не скина, а самого сайта, это там информация редко обновляется.
|
Пятница, 16.01.2015, 07:33
Цитата AZbor1 ( ) Для этого и делал В общем, средствами самого Rainmeter'а реализовать не получилось (хотя думаю можно, но надо основательно подумать, а после праздников думается тяжело ) Поэтому реализовал через скрипт для простоты, в нем сделал комментарий, где задается цвет фона.
Яндекс.Диск (смотри файл gismeteo 2.ini)
Спасибо.
|
Вторник, 20.01.2015, 03:40
Цитата AZbor1 ( ) А тебе эта приблуда с солнцем и луной сильно нужна? Мне не нужно. Только координаты и восход - закат. Видела весь скин на девианте, пошуршала, у меня конечно с лишним проблем не было, но в 24 часа как такие переводить я тоже не в курсе. Забрала твой, всё чётко работает, но я всё впихиваю в один общий скин. Без луа, можно перевести это в 24, или напряг? Вот Мой. Там правда с ветром - готовлю в общак
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора...
|
Вторник, 20.01.2015, 12:23
Natali, очень даже нормально пологаю если ветер будет сильным то вращение будет быстрое
Windows 10 + Rainmeter = ❤️
|
Вторник, 20.01.2015, 13:00
drakulaboy, Да вращение зависит от скорости ветра. Автор оригинала croxray на девианте. А я уже для себя подшаманила Там Yahoo, foreca и теперь weather.com в куче. Во жуть какая а работает
|
Вторник, 20.01.2015, 13:51
Natali, цель оправдывает средства
Windows 10 + Rainmeter = ❤️
|
Вторник, 20.01.2015, 18:10
Цитата Natali ( ) Без луа, можно перевести это в 24, или напряг? В принципе, можно с регулярными выражениями попробовать, но их я довольно плохо знаю, но сейчас время есть, т.ч. повозится можно.
Кстати, говоря о weather.com, это только у меня время восхода и заката +1ч?
|
Вторник, 20.01.2015, 18:57
Цитата AZbor1 ( ) это только у меня время восхода и заката +1ч? Там на мой город настроено, время по Киеву, с Москвой -1час разница. Пропиши код своего города, должно быть правильно Почти усё в ажуре
|
Вторник, 20.01.2015, 19:00
Natali, А я про свой город и говорил Я когда делаю скины, то работаю всегда со своим городом. Наверно эти отклонения из-за того, что в России отказались от перехода на летнее время, а на сайте это не поправили
|