Вопросы\ответы по Rainmeter
|
|
Четверг, 25.12.2014, 18:40
Цитата drakulaboy ( ) как это сделать с LUA скриптом А зачем? Lua конечно дает больше возможностей для полета мысли и упрощения кучи кода, но в данном случае можно обойтись и обычной математикой.
Пример.
|
Четверг, 25.12.2014, 18:52
Callisto, о, нормально, не додумался. по поводу Rainmeter Helper, плагин AudioLevel добавил, но как добавить к нему Port, ID, RMSAttack, RMSDecay, RMSGain и т.д.
нажимаю на него, всё ок, в нотепад++ добавляет
[Ms_AudioLevel] Measure =Plugin Plugin =AudioLevel
но как добавить к нему Port, ID, Etc..1 час маялся, не получилось, может что-то упустил
Windows 10 + Rainmeter = ❤️
|
Четверг, 25.12.2014, 19:24
Цитата drakulaboy ( ) по поводу Rainmeter Helper В той теме бы и спрашивал, тут это все-таки оффтоп
А по теме, то уже писала, что вложенность в структуре дерева задается табуляцией, смотри другие плагины. Если время терпит, то позже могу сама добавить.
|
Всем привет. Возможно я не туда пишу, я тут первый раз, но хотел спросить: можно ли через скин управлять схемами электропитания (у меня ноутбук), и как это сделать. Скинов с этой функцией я не нашел, поэтому выдернуть неоткуда. Спасибо.
|
Четверг, 08.01.2015, 09:16
Подскажите кто сталкивался с таким,как мне выставить десятые части числа, поясню мне допустим надо по Y опустить на 2,5 но не выходит либо 3 либо 2, пробывал точку ставить и запятую всё не как, Кто подскажет???
|
Четверг, 08.01.2015, 14:40
Sergio, так не выйдет, как вы собираетесь пол пикселя засветить?
|
Пятница, 09.01.2015, 14:18
Здравствуйте. Я хотел спросить, а возможно ли на каждую тему поставить определенные скины. Чтобы при переходе на другую тему заменялись и сами скины?
|
Пятница, 09.01.2015, 14:27
Salexe, можно, размещаете нужные вам скины на рабочем столе, далее сохраняете тему.
|
Понедельник, 12.01.2015, 08:03
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно сделать смену иконки фактической погоды день/ночь в зависимости от времени восхода/заката? Скин gismeteo.ru
|
Понедельник, 12.01.2015, 12:27
buha, Сделать можно, но... Выложи хотя бы сам скин, а то все с ноля писать желания нет.
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
|
Понедельник, 12.01.2015, 12:48
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно сделать смену иконки фактической погоды день/ночь в зависимости от времени восхода/заката? Скин gismeteo.ru https://yadi.sk/d/-m2vYALDdWE99
|
Понедельник, 12.01.2015, 19:58
Здравствуйте. Помогите пожалуйста со скином. Я запутался всё испортил. Нужно оставить только то что в зелёной рамке, остальное выкинуть. И время перевести в формат 24 часа.Скин - http://rghost.ru/60308512
|
Вторник, 13.01.2015, 00:13
Амиго, RainRegExp помогает, примерно так: в программе номер 10 (StringIndex=10) и 11 это координаты, открываем AVDetailsView.ini , Ctrl+F StringIndex=10, удаляем Месуру целиком и Метер тоже, и продолжаем искать далее, мои вариант такой
Windows 10 + Rainmeter = ❤️
|
Вторник, 13.01.2015, 00:29
Цитата buha ( ) Какой знакомый уродливый скин
buha, Если правильно тебя понял, то тебе надо чтоб иконка фактической погоды менялась в зависимости от значений восход/закат, а не как на сайте? Если да, то в ближайшее время набросаю.
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
|
Вторник, 13.01.2015, 06:23
Цитата AZbor1 ( ) Если правильно тебя понял, то тебе надо чтоб иконка фактической погоды менялась в зависимости от значений восход/закат, а не как на сайте? Если да, то в ближайшее время набросаю. Да именно так хочу сделать и фон днём синий ночью чёрный. Спасибо что откликнулись, а скин интересен как образец , пишу погдник гисметео под себя .
|