| Orian | 
|  | 
| 

Воскресенье, 22.06.2014, 22:23
   криво отображаются процессы
 выделенный файл бесконечно растет

иконка звука не работает
 если ее нажать, перестает работает иконка сети
 после, зависает проводник и помогает только перезагрузка
 HELP!
 | 
| 

Понедельник, 23.06.2014, 00:19
 Что именно там криво отображается? На вашем же скриншоте все в порядке. Про выделенный файл совсем не понятно.Цитата AnyMouSe (  ) криво отображаются процессы выделенный файл бесконечно растет

Вы используете оригинальный образ системы, устанавливали на чистую систему без всяких модификаций иконок?Цитата AnyMouSe (  ) иконка звука не работает если ее нажать, перестает работает иконка сети после, зависает проводник и помогает только перезагрузка
 | 
| 

Понедельник, 23.06.2014, 09:54
 Цитата Tornado (  ) Что именно там криво отображается? На вашем же скриншоте все в порядке. Про выделенный файл совсем не понятно.для сравнения

файл увеличивается и заполняет оперативку

Цитата Tornado (  ) Вы используете оригинальный образ системы, устанавливали на чистую систему без всяких модификаций иконок?раньше использовал тему - Windows 8 Transformation Pack 7.0
 | 
| 

Понедельник, 23.06.2014, 14:16
 AnyMouSe, к этому тема никакого отношения не имеет, тема и иконки не добавляют никаких процессов. 

Вы ее сначала полностью удалили, а после этого установили уже иконки?Цитата Windows 8 Transformation Pack 7.0 | 
| 

Понедельник, 23.06.2014, 21:51
 Цитата Tornado (  ) Вы ее сначала полностью удалили, а после этого установили уже иконки?именно так и делал
 | 
| 

Вторник, 24.06.2014, 01:50
 AnyMouSe, восстанавливайте с помощью точки восстановления, после пробуйте установить заново.

| 
| 

Вторник, 24.06.2014, 16:07
 Цитата Tornado (  ) AnyMouSe, восстанавливайте с помощью точки восстановления, после пробуйте установить заново.не помогло
 | 
| 

Вторник, 24.06.2014, 16:34
 AnyMouSe, тогда переустанавливай и пробуй.

Злой модер. Не зли меня, и я не буду злиться!   | 
| 

Суббота, 28.06.2014, 19:45
 Здравствуйте! После установки пакетов иконок 7tsp перестают работать иконки регулировки громкости звука и сети. После установки пакета 7tsp_HUD_Machine_Icons кроме неработающих иконок невозможно выключить, перезагрузить компьютер или выйти из системы, так как компьютер не может завершить сеанс. У меня установлена ОС Windows 7 nBook Ultimate by OVGorskiy x 64. Подобные проблемы появились, когда я переустановил систему неделю назад. До переустановки стояла эта же ОС и подобных проблем не наблюдалось. Пробовал делать восстановление системы до момента установки пакета иконок. Также пробовал переустановить Windows заново, но это не помогает, к сожалению. Какое может быть решение? Может, кто-нибудь знает?

| 
| 

Суббота, 28.06.2014, 20:01
 Troggar, здравствуйте, во первых это никакого отношения не имеет к иконкам Orian, значит в этой ветке писать не стоило. Во вторых, вы используете не оригинальный образ Windows 7. Установите сначала оригинальный образ Windows 7, после уже будем решать проблемы с иконками.

| 
| 

Суббота, 28.06.2014, 20:02
 Спасибо.

| 
| 

Понедельник, 30.06.2014, 22:51

на 8.1 красиво , автору
   Windows 10 + Rainmeter = ❤️ |