Orian
|
|
Воскресенье, 22.06.2014, 22:23
криво отображаются процессы выделенный файл бесконечно растет иконка звука не работает если ее нажать, перестает работает иконка сети после, зависает проводник и помогает только перезагрузка HELP!
|
Понедельник, 23.06.2014, 00:19
Цитата AnyMouSe ( ) криво отображаются процессы выделенный файл бесконечно растет Что именно там криво отображается? На вашем же скриншоте все в порядке. Про выделенный файл совсем не понятно.
Цитата AnyMouSe ( ) иконка звука не работает если ее нажать, перестает работает иконка сети после, зависает проводник и помогает только перезагрузка Вы используете оригинальный образ системы, устанавливали на чистую систему без всяких модификаций иконок?
|
Понедельник, 23.06.2014, 09:54
Цитата Tornado ( ) Что именно там криво отображается? На вашем же скриншоте все в порядке. Про выделенный файл совсем не понятно. для сравнения файл увеличивается и заполняет оперативку Цитата Tornado ( ) Вы используете оригинальный образ системы, устанавливали на чистую систему без всяких модификаций иконок? раньше использовал тему - Windows 8 Transformation Pack 7.0
|
Понедельник, 23.06.2014, 14:16
AnyMouSe, к этому тема никакого отношения не имеет, тема и иконки не добавляют никаких процессов.
Цитата Windows 8 Transformation Pack 7.0 Вы ее сначала полностью удалили, а после этого установили уже иконки?
|
Понедельник, 23.06.2014, 21:51
Цитата Tornado ( ) Вы ее сначала полностью удалили, а после этого установили уже иконки? именно так и делал
|
Вторник, 24.06.2014, 01:50
AnyMouSe, восстанавливайте с помощью точки восстановления, после пробуйте установить заново.
|
Вторник, 24.06.2014, 16:07
Цитата Tornado ( ) AnyMouSe, восстанавливайте с помощью точки восстановления, после пробуйте установить заново. не помогло
|
Вторник, 24.06.2014, 16:34
AnyMouSe, тогда переустанавливай и пробуй.
Злой модер. Не зли меня, и я не буду злиться!
|
Суббота, 28.06.2014, 19:45
Здравствуйте! После установки пакетов иконок 7tsp перестают работать иконки регулировки громкости звука и сети. После установки пакета 7tsp_HUD_Machine_Icons кроме неработающих иконок невозможно выключить, перезагрузить компьютер или выйти из системы, так как компьютер не может завершить сеанс. У меня установлена ОС Windows 7 nBook Ultimate by OVGorskiy x 64. Подобные проблемы появились, когда я переустановил систему неделю назад. До переустановки стояла эта же ОС и подобных проблем не наблюдалось. Пробовал делать восстановление системы до момента установки пакета иконок. Также пробовал переустановить Windows заново, но это не помогает, к сожалению. Какое может быть решение? Может, кто-нибудь знает?
|
Суббота, 28.06.2014, 20:01
Troggar, здравствуйте, во первых это никакого отношения не имеет к иконкам Orian, значит в этой ветке писать не стоило. Во вторых, вы используете не оригинальный образ Windows 7. Установите сначала оригинальный образ Windows 7, после уже будем решать проблемы с иконками.
|
Суббота, 28.06.2014, 20:02
Спасибо.
|
Понедельник, 30.06.2014, 22:51
на 8.1 красиво , автору
Windows 10 + Rainmeter = ❤️
|