Twitter ВКонтакте Google+ RSS
Сегодня: Воскресенье, 11.12.2016, 09:08
Страница 2 из 3«123»
Форум » Операционные системы » Windows 7 » При установки игр с репаков, видает ошибку isdone.dll
При установки игр с репаков, видает ошибку isdone.dll
Tornado
Ярослав
ID:1
Регистрация:
15.07.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
1558 | 358
Воскресенье, 17.08.2014, 14:24
16
yura777,

1. Папка где лежит архив русскими буквами? Если да, то переименуйте все пути на английский.
2. Переустановите архиватор, или попробуйте другой.
3. Проверьте RAM, memtest-ом.
axe17
Виталий
ID:54261
Регистрация:
17.06.2013
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
208 | 54
Вторник, 19.08.2014, 19:56
17
А мне кажется что это просто сборка винды,Ибо у меня всегда все репаки шли.


Злой модер. Не зли меня, и я не буду злиться!
Tornado
Ярослав
ID:1
Регистрация:
15.07.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
1558 | 358
Вторник, 19.08.2014, 20:01
18
axe17, ТС же писал что у него "лицензия", причем здесь сборка!?

Я лично думаю что проблема скорей всего с ОЗУ.
Gahl
GahlFrostbite
ID:97819
Регистрация:
26.02.2014
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
115 | 8
Вторник, 19.08.2014, 20:30
19
Хмм,а кстати yura777 , а попробуй по устанавливай игры совсем простетские весящие не больше гига! Если установятся,значит 100% оператива!
yura777
юрий
ID:77763
Регистрация:
20.11.2013
Страна:
Украина
Профиль на сайте
38 | 5
Четверг, 21.08.2014, 23:18
20
Gahl, дело в том что лицензионные игры устанавливаются отлично без всяких сбоев,,,а они где то по 18 гиг!
а с репака видает ошибку...

Добавлено (21.08.2014, 23:18)
---------------------------------------------
Tornado, а скачиваю с торрента в папку..и она на русском ....попробуем переименовать
и проверю заодно прогой memtest-ом.
после манипуляций отпишу

Gahl
GahlFrostbite
ID:97819
Регистрация:
26.02.2014
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
115 | 8
Пятница, 22.08.2014, 00:14
21
лицензионные игры устанавливаются,в смысле тоже через торрент или с диска? С разных сайтов качаешь или всё с одного,антивирь пробовал отключать при установке?
yura777
юрий
ID:77763
Регистрация:
20.11.2013
Страна:
Украина
Профиль на сайте
38 | 5
Пятница, 22.08.2014, 02:29
22
Gahl, лицензию игр качаю с оф сайта

Добавлено (22.08.2014, 02:29)
---------------------------------------------
раньше писало isdone.dll а теперь видает unark.dll
Gahl
GahlFrostbite
ID:97819
Регистрация:
26.02.2014
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
115 | 8
Пятница, 22.08.2014, 06:11
23
Во,а если теперь попробовать...

файл Unarc.dll Запихнуть как
:\Windows\System32  так
и :\Windows\SysWOW64!
В командную строку ничего вводить не надо,ошибка выскочит всё равно,просто перезагруз компа!
файл Unarc.dll -тыкнуть на мой .WWW
yura777
юрий
ID:77763
Регистрация:
20.11.2013
Страна:
Украина
Профиль на сайте
38 | 5
Пятница, 22.08.2014, 11:58
24
Gahl, что значит файл Unarc.dll -тыкнуть на мой .WWW ?
Gahl
GahlFrostbite
ID:97819
Регистрация:
26.02.2014
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
115 | 8
Пятница, 22.08.2014, 12:04
25
Моя домашняя страница,где профиль,ЛС.
yura777
юрий
ID:77763
Регистрация:
20.11.2013
Страна:
Украина
Профиль на сайте
38 | 5
Пятница, 22.08.2014, 12:52
26
Gahl, все я ето делал..и перегружался...но вылетает всеодно ошибка

Добавлено (22.08.2014, 12:52)
---------------------------------------------

Цитата Tornado ()
yura777, 1. Папка где лежит архив русскими буквами? Если да, то переименуйте все пути на английский.
2. Переустановите архиватор, или попробуйте другой.
3. Проверьте RAM, memtest-ом.

проверил...все таки есть неполадки с памятью
Gahl
GahlFrostbite
ID:97819
Регистрация:
26.02.2014
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
115 | 8
Пятница, 22.08.2014, 14:27
27
А что за оперативка-то ,объём,скорость Mhz?
yura777
юрий
ID:77763
Регистрация:
20.11.2013
Страна:
Украина
Профиль на сайте
38 | 5
Пятница, 22.08.2014, 14:41
28
Цитата Gahl ()
А что за оперативка-то ,объём,скорость Mhz?

4 гиг 1333 мг     производитель good ram GR1600D364L9/4G
Gahl
GahlFrostbite
ID:97819
Регистрация:
26.02.2014
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
115 | 8
Пятница, 22.08.2014, 15:26
29
Нет друзей,знакомых,надо бы другую попробовать! Очень слабая,не для игр,скорее 1600 мг(коли GR1600D364L9 -неважно)плохой производитель!Но я так и не адупляю,почему тогда лицуха устанавливается!
yura777
юрий
ID:77763
Регистрация:
20.11.2013
Страна:
Украина
Профиль на сайте
38 | 5
Пятница, 22.08.2014, 15:53
30
Цитата Gahl ()
Нет друзей,знакомых,надо бы другую попробовать! Очень слабая,не для игр,скорее 1600 мг(коли GR1600D364L9 -неважно)плохой производитель!Но я так и не адупляю,почему тогда лицуха устанавливается!

есть знакомый программист ...попробуем....скорее всего куплю новую на той неделе уже
вот такую себе куплю http://hard.rozetka.com.ua/kingston_hyperx_red_khx16c9b1r_4/p239430/   (извините за ссылку)
скажите свое мнение о ней...мне для игр нужно хорошую
да я сам не вдупляю почему именно так....
Форум » Операционные системы » Windows 7 » При установки игр с репаков, видает ошибку isdone.dll
Страница 2 из 3«123»
Поиск: