Twitter ВКонтакте Google+ RSS
Сегодня: Воскресенье, 11.12.2016, 05:10
Страница 3 из 3«123
Форум » Операционные системы » Windows 7 » При установки игр с репаков, видает ошибку isdone.dll
При установки игр с репаков, видает ошибку isdone.dll
Tornado
Ярослав
ID:1
Регистрация:
15.07.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
1558 | 358
Пятница, 22.08.2014, 15:57
31
Gahl, при установке то или другого, используются разные ячейки памяти. Вот видимо при установке этих репаков используются именно битые ячейки.

Цитата Gahl ()
Нет друзей,знакомых,надо бы другую попробовать!
А что тут пробовать, идти в магазин и покупать новую память! Тест же показал что память битая, Memtest не врет.
Gahl
GahlFrostbite
ID:97819
Регистрация:
26.02.2014
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
115 | 8
Суббота, 23.08.2014, 05:52
32
yura777 у Кингов недавно новая линейка появилась,если за туже цену,то лучше DDR3-1866 http://hard.rozetka.com.ua/kingston_hx318c10fr_4/p707134/#a ,но лучше всё же поднакопить и взять 2 планки по 4г 1866mhz!
А я обожаю фирму Corsair ,себе давно уже взял http://hard.rozetka.com.ua/corsair....p239667 по цене и качеству-блеск,ещё разогнал,везде ведёт себя прекрасно,что в играх,что в редакторах! Я сам-то тот ищё игрок! Вот жду прям как 2-го пришествия!
yura777
юрий
ID:77763
Регистрация:
20.11.2013
Страна:
Украина
Профиль на сайте
38 | 5
Суббота, 23.08.2014, 10:32
33
я бы взял 2 планки..но стоит система охлаждения впритык к первому слоту,,,а ети еще ы высокие...так что получиться втикнуть только одну

Добавлено (23.08.2014, 10:32)
---------------------------------------------
может взять одну на 8 гиг?
2 планки никак не влезут,,не хватит у меня пространства....одна войдет свободно,,,а другая будет упираться в радиатор

Tornado
Ярослав
ID:1
Регистрация:
15.07.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
1558 | 358
Суббота, 23.08.2014, 12:37
34
yura777, тогда берите на низком профиле, у меня тоже планки стоят под радиатором процессора! У меня например вот такая, работает как часики уже более года.

Gahl, на маркетинг повелись? Вы же не увидите никакой разницы в использовании компьютера, только в тестах!
Tornado
Ярослав
ID:1
Регистрация:
15.07.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
1558 | 358
Суббота, 23.08.2014, 12:52
35
Цитата yura777 ()
нормальная память, для вашего проца выше крыши! Но для игр, лучше 8 гиг.
yura777
юрий
ID:77763
Регистрация:
20.11.2013
Страна:
Украина
Профиль на сайте
38 | 5
Суббота, 23.08.2014, 13:37
36
Цитата Tornado ()
нормальная память, для вашего проца выше крыши! Но для игр, лучше 8 гиг.
лучше взять одну на 8 гиг
или 2 планки по 4?
Tornado
Ярослав
ID:1
Регистрация:
15.07.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
1558 | 358
Суббота, 23.08.2014, 14:42
37
yura777, 2 по 4 будут работать где-то на 2-3% быстрее чем 1 на 8 гиг. Но если  брать с запасом на на будущие, то можно пока взять одну на 8, а потом докупить еще одну такую же. При выборе одной планки на 8 гиг, обратите внимание работает ли она в двухканальном режиме.
yura777
юрий
ID:77763
Регистрация:
20.11.2013
Страна:
Украина
Профиль на сайте
38 | 5
Суббота, 23.08.2014, 14:46
38
Tornado, спасибо вам
хороший сайт и модераторы в нем отличные!
reflex
Дмитрий
ID:122023
Регистрация:
28.07.2014
Страна:
Беларусь
Профиль на сайте
3 | 2
Понедельник, 25.08.2014, 15:23
39
Ха, как совпало! Я как раз репакер. Если возникает ошибка, связанная с ISDone.dll, то есть следующие варианты:
1. Плохо скачало, нужно перехешировать раздачу.
2. Проблемы с оперативкой (тут поможет только замена).
3. Проблемы с HDD (тут тоже поможет только замена)
4. Косячит автор репака (но если никто не жаловался до вас, то нужно делать выводы).
Вы можете сказать, что как у меня могут быть проблемы, если я за ПК провожу определённое кол-во времени и ничего не сбоит / не кидает ошибки? На самом деле установка репака является тестом железа, когда для установки выделяется определённый блок оперативной памяти (довольно большой в некоторых случаях) и активно используется. Также и с HDD.
-_-
Gahl
GahlFrostbite
ID:97819
Регистрация:
26.02.2014
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
115 | 8
Понедельник, 25.08.2014, 15:50
40
Всё уже обсуждено!
Форум » Операционные системы » Windows 7 » При установки игр с репаков, видает ошибку isdone.dll
Страница 3 из 3«123
Поиск: