Twitter ВКонтакте Google+ RSS
Сегодня: Суббота, 10.12.2016, 04:04
Страница 1 из 3123»
Форум » Операционные системы » Windows 7 » При установки игр с репаков, видает ошибку isdone.dll
При установки игр с репаков, видает ошибку isdone.dll
yura777
юрий
ID:77763
Регистрация:
20.11.2013
Страна:
Украина
Профиль на сайте
38 | 5
Воскресенье, 17.08.2014, 00:23
1
Перепробовал буквально все, всякие способы устранения этой проблемы......ничего не помогает!
возможно тут есть толковые ребята, которые смогут разобраться...
Tornado
Ярослав
ID:1
Регистрация:
15.07.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
1555 | 358
Воскресенье, 17.08.2014, 00:48
2
Вот что удалось найти в интернете:
Цитата
При установке игр, в основном репаков, есть не систематическая ошибка, возникающая где-то после прохождения половины установки. Ошибка ссылается на отсутствие или невозможность обработки isdone.dll или ISPrecompExtract. Порядок действий для устранения(компоненты выбираете по типу операционной системы и используемого языка): Установить/обновить DirectX Установить/обновить VCRedist Скачать саму библиотеку Isdone.dll и скопировать в C:\Windows\System32 Открыть меню Пуск, выбрать Выполнить. Откроется окно с командной строкой, в этой строке набрать (без кавычек) «regsvr32 filename.dll» (заменив filename.dll названием DLL файла, который вы скачали), затем нажмите кнопку «OK». Когда процесс установки завершится, появится сообщение, в котором будет сообщено об успешной установке или о причине, почему установка не состоялась. После всех манипуляций перезагружаемся.


Также желательно скриншот ошибки предоставить. Мб получится более детально рассмотреть вашу проблему.
yura777
юрий
ID:77763
Регистрация:
20.11.2013
Страна:
Украина
Профиль на сайте
38 | 5
Воскресенье, 17.08.2014, 03:53
3

Добавлено (17.08.2014, 03:53)
---------------------------------------------
вот кинул скриншот....
такая проблема вылетает при любом запуске рипака...
ваш способ не помогает к сожалению.....даже не знаю что делать
если вам интересно,помогу сайту,перечислю денежку не большую за помощь))

Gahl
GahlFrostbite
ID:97819
Регистрация:
26.02.2014
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
115 | 8
Воскресенье, 17.08.2014, 09:29
4
1."unarc.dll вернул код ошибки 7" – меняем архиватор.
3. Почистите реестр и временные файлы ---обязательно.
4. Установите свежую версию архиватора Винрар и попробуйте заново запустить.
Можно попробовать  исправить unarc dll увеличьте (включите) файл подкачки.
И наконец-проверьте планки оперативной памяти. Они могут быть поврежденными и некорректно работать.
yura777
юрий
ID:77763
Регистрация:
20.11.2013
Страна:
Украина
Профиль на сайте
38 | 5
Воскресенье, 17.08.2014, 12:32
5
все ето сделано...толку 0%

Добавлено (17.08.2014, 12:32)
---------------------------------------------
торнадо я проделал ваш способ,,вот что получилось

axe17
Виталий
ID:54261
Регистрация:
17.06.2013
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
208 | 54
Воскресенье, 17.08.2014, 12:56
6
А ты не задумывался о том что все дело в сборке винды?


Злой модер. Не зли меня, и я не буду злиться!
yura777
юрий
ID:77763
Регистрация:
20.11.2013
Страна:
Украина
Профиль на сайте
38 | 5
Воскресенье, 17.08.2014, 13:07
7
торнадо у меня 64 разрядная стоит!
надо не в C:\Windows\System32  кидать
а вот сюда C:\Windows\SysWOW64
етот isdone.dll обновляется каждый день там
менять на скачанный файл isdone.dll с оф сайта не стал,как там последняя версия 2013 года......или может поменять ?
если да, то что вбивать в командной строке, ведь regsvr32 ето не тот путь....

Добавлено (17.08.2014, 13:07)
---------------------------------------------
axe17
мысли были ! но менять винду,,,как то не хочется! 
так как все восстанавливать,,,уйдет очень много сил и времени на ето
Gahl
GahlFrostbite
ID:97819
Регистрация:
26.02.2014
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
115 | 8
Воскресенье, 17.08.2014, 13:33
8
Винда-то не лицензия?
yura777
юрий
ID:77763
Регистрация:
20.11.2013
Страна:
Украина
Профиль на сайте
38 | 5
Воскресенье, 17.08.2014, 13:42
9
axe17, лицензия

Добавлено (17.08.2014, 13:35)
---------------------------------------------
блин..я реально все перепробывал...толку никакого....

Добавлено (17.08.2014, 13:42)
---------------------------------------------
может кому не тяжело полазает у меня в компе,вот с такой прогой 
TeamViewer?

Gahl
GahlFrostbite
ID:97819
Регистрация:
26.02.2014
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
115 | 8
Воскресенье, 17.08.2014, 13:43
10
Пробуйте отдельно скачать библиотеку Unarc.dll и загрузить ее в папку System32 . Если ваша система
64-разрядная, также нужно продублировать библиотеку в папку SysWOW64.
yura777
юрий
ID:77763
Регистрация:
20.11.2013
Страна:
Украина
Профиль на сайте
38 | 5
Воскресенье, 17.08.2014, 13:50
11
Gahl, ошибку пишет,.как выше на скриншоте...
Gahl
GahlFrostbite
ID:97819
Регистрация:
26.02.2014
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
115 | 8
Воскресенье, 17.08.2014, 13:59
12
Я про Unarc.dll

Isdone.dll вообще нафиг трогать не надо!
И Поставить как :\Windows\System32  так
и :\Windows\SysWOW64! Больше реально нет предложений!

Возможно связанно с правами доступа!
yura777
юрий
ID:77763
Регистрация:
20.11.2013
Страна:
Украина
Профиль на сайте
38 | 5
Воскресенье, 17.08.2014, 14:03
13
может кто то полазает у меня в компе?
Gahl
GahlFrostbite
ID:97819
Регистрация:
26.02.2014
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
115 | 8
Воскресенье, 17.08.2014, 14:18
14
Я про Unarc.dll
Запихнуть как
:\Windows\System32  так
и :\Windows\SysWOW64!
В командную строку ничего вводить не надо,ошибка выскочит всё равно,просто перезагруз компа!
файл Unarc.dll  тыкнуть на мой .WWW
А оперативка не забита случаем,планки местами меняли тоже?
yura777
юрий
ID:77763
Регистрация:
20.11.2013
Страна:
Украина
Профиль на сайте
38 | 5
Воскресенье, 17.08.2014, 14:23
15
Gahl, менял местами....ну сейчас перезагружу
Форум » Операционные системы » Windows 7 » При установки игр с репаков, видает ошибку isdone.dll
Страница 1 из 3123»
Поиск: