[Помощь] Черный экран
|
|
Вторник, 26.12.2017, 21:53
Господа, это потеря. Подскажите, что мне делать дальше, установил тему и соответственно UIX утилиту для работоспособности тем. Применил тема, итог: черный экран. Кто сталкивался с этим и как решить?
Нет ничего более ценного, чем данное обещание, и нет ничего более постыдного, чем его нарушить.
|
Четверг, 28.12.2017, 00:36
SantiagoTygas, какая винда?
Злой модер. Не зли меня, и я не буду злиться!
|
Четверг, 28.12.2017, 00:59
Цитата axe17 ( ) какая винда? axe17, думаешь я просто так выбрал раздел «Windows 10». Кстати, если будут советы: сделать восстановление через RSTrui - не помогает; восстановление через флэшку/диск — не помогает; Если кто-то знает как восстановить интерфейс по умолчанию, сообщите, пожалуйста.
PS: Проблему решил.
Нет ничего более ценного, чем данное обещание, и нет ничего более постыдного, чем его нарушить.
|
Четверг, 28.12.2017, 04:40
Цитата думаешь я просто так выбрал раздел «Windows 10». SantiagoTygas, слушай дружище у Windows 10 там ещё есть буковки и циферки на английском языке хочешь что бы тебе помогли пиши всё подробно
|
Пятница, 29.12.2017, 12:37
я тоже попал несколько раз в такую же ситуацию, не печальмся, есть быстрое решение выключаем комп, включаем обратно, когда появится логотип винды быстро выключаем комп и включаем обратно, и ешё один раз, пока не появится Автоматическое восстановление
Жмём на Дополнительные параметры
потом идём до Коммандной строки и запускаем, пишем notepad , Enter В блокнот Фаил - Открыть там внизу в тип фаилов выбираем Все фаилы, потом идём на раздел где установлен Виндовс, идём в Windows/Resources/Themes/aero копируем фаил aero.msstyles и вставляем в нашу кашу, то есть в папку с нерабочей темы, удаляем нерабочий .msstyles из папки не забывая перейменовать aero.msstyles точно как был тот удалёный фаил (после удаление, перейменование обязательно жмём F5) перезагружаемся и смотрим
Windows 10 + Rainmeter = ❤️
|