Проблемы с темами виндовс 10
|
|
тема работает, но эта полоса сильно напрягает. Что можно сделать, подскажите пожалуйста.
|
gg1gg141, OLDNEWEXPLORER здесь на сайте он есть
|
Четверг, 13.10.2016, 11:25
После установки патча, а после темы, компьютер перестал просто отвечать на любые действия. Показывается только картинка рабочего стола из темы, которую скачивал. Что делать?
|
Четверг, 13.10.2016, 12:36
Orabrond, восстанавливать с помощью точки восстановления (если это доступно).
|
Вторник, 22.11.2016, 13:02
После установки одной из тем при загрузке ос стал появляться серый экран и стрелка мыши. Биос не заходит, диспетчер задач не вызвать. В чем может быть проблема?
|
Вторник, 22.11.2016, 13:24
Цитата amsterdam ( ) В чем может быть проблема? Проблема в том что не внимательно и не до конца читаете руководство по установке... К тому же ваш вопрос не ясен.. какую тему ставили, где ссылка или хотя бы название Темы, какая у вас версия сборки и какой патч ставили ? если вы не можете свой вопрос правильно сформулировать, думаю с установкой у вас так же дело обстоит...
Биос и темы не как не связанны. не может установка тем как то влиять на заход в биос..
|
amsterdam, вы меня конечно извините но без гаечного ключа биос нереально убить!
"Одна из тем" может быть не для сборки вашей ОС. вот и серый экран, тут только переустановка OC поможет, биос у вас рабочий я уверен на 101%.
|
Вторник, 14.11.2017, 23:57
у себя тоже заметил изменение цвета, удалил данный раздел..... но теперь цвет фона на экране перезагрузки не меняется на тот который в выбранной теме((.... он становится синий при удалении в реестре раздела DefaultColor. до удаления он такой же как в теме, серый..(тема: ADES by Unisira) не знаете ли как сделать, что бы он оставался согласно теме?
|
Вторник, 11.12.2018, 16:32
короче что делать если я установил тему но она у меня не отображается?:(
|
Воскресенье, 16.12.2018, 00:24
Подскажите пожалуйста. У меня не отображаются подписи. Rainmeter v 4.2, Windows 10Добавлено (16.12.2018, 00:26) --------------------------------------------- Может кто знает как это можно исправить, Также не отображается загруженость GPU. Железо: Dell Latitude E6420 (ноутбук)
|
Пятница, 26.02.2021, 15:39
Установил кастомнйю тему, теперь некоторые приложения вот такие
|