Windows 10 20H2
|
|
Я установил x64 windows 10 pro 20H2, какие версии тем совместимы с ver.20H2? Заранее спасибо!
|
Пятница, 02.04.2021, 17:15
|
Пятница, 23.04.2021, 18:41
ребята что это значит?ничего кроме этого не устанавливается
это архив с темой какие файлы надо в C:\Windows\Resources
на этом сайте может кто нибудь помочь?
|
Четверг, 14.10.2021, 11:25
Windows XP vs Windows 11
Недавно вышел Виндовс 11 (финальной версии) и я уговорил себя установить эту систему, чтобы своими глазами глянуть ближе. Может я предвзято отношусь к новым системам, может это юзабельно и можно привыкнуть?
В итоге, 2 дня использования и только отрицательные впечатления. Я не буду в 100500 раз вспоминать про этот тупой интерфейс, хотя теперь уже с закругленными краями. Всё максимально заточенное под планшет и дебильно выглядящее, когда у меня клавиатура и мышка. Я акцентирую внимание на те фишки, которые работали последние 20 лет и были тупо отломаны (испорчены) в Высере 11.
1) Что за моток синей изоленты на Рабочем столе. Закончились нормальные картинки или символ, что систему ещё придется пилить? 2) Значки по центру, открываешь приложения и значки смещаются... и ты после запуска/закрытия каждый раз ищешь "Пуск" и программу в новом месте. Приходится сразу переключать на вид "Пуска" слева ибо по центру - это бред. 3) Что за урезанные контекстные меню, зачем эти пиктограмки и нет нужных пунктов, нужно постоянно переключаться в расширенный вид "Показать дополнительные параметры". Кстати, между пунктами появился какой-то зазор. 4) Наводим на значек "Громкость", почему в панели управления звуком набросано разное разнородное дерьмишко? Какое отношение оно имеет к звуку? 5) Куда делось обычное перетаскивание ярлыка с Рабочего стола на панель задач? 6) Куда делась функция перетаскивания файла на панель свернутого приложения? Да эти ребята отломали 50% всех функций. 6) ПКМ по панели задач... Опа... Там всего 1 пункт "Параметры панели задач"... А где всё остальные пункты? Где Диспетчер задач? 7) Темная тема... Она на 50% темная, большая часть классических настроек приводит к отображению одинаковых окон, что в темной, что в светлой темах. 8) АМД видеодрайвер полностью завешивает систему на 99% установки. Причем виснет не только установшик, а и сама система. А как-же надежность, стабильность?
Глубже копать не захотелось. Хватит эксцессов, возвращаюсь на "Windows XP mod 2021". От выхода Высера 11 один плюс - Майки начали пересаживать десяточников на новую систему. Рейтинг Вин10 пошел вниз и уж точно не достигнет пика рейтинга ВинХП. Очень вовремя! Спасибо Майкам хотя бы за это!
|
Воскресенье, 17.10.2021, 16:13
RuslanKov2017, но как по мне на Windows XP сидеть не выход вовсе. От майков чего то большего ожидать не стоило, это уже надо принимать как должное.
|
Вторник, 26.10.2021, 23:00
Tornado, у них на семёрке всё нормальное закончилось. И даже в ней сколько твиков мы творили после хрюши. Поэтому выход пока есть - семёрочка. До победы!!!(имхо)
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора...
|
Natali, мне кажется что это просто дело привычки. Тут или адаптируешься к новому, или сидишь на старому, по другому не будет уже как не крути. Лично не испытывал никаких трудностей при переходе XP - 7 - 8 - 10, Android - IOS.
|