Установил вашу тему.Не могу войти на рабочий стол
|
|
Понедельник, 02.04.2018, 02:32
Появляется надпись windows 7расширенная, значок выбора языка и выключения с перезагрузкой иконка - и чёрный экран. Блин че делать то? Че за херня ребят, подскажите как быть с этим экраном?
|
Понедельник, 02.04.2018, 16:48
Какую тему устанавливал? Можешь сделать восстановление системы или попробовать решить проблему с помощью безопасного режима. 1.Восстановление системы:Загрузись с установочного диска или флешки, в окне где будет кнопка "Установить" внизу есть надпись "Восстановление", кликай по ней и в параметрах восстановления выбери пункт возврата к предыдущему состоянию системы с помочью точки восстановления системы. 2.Безопасный режим:При запуске компьютера нажимай клавишу F8. Лучше всего нажимать эту кнопку приблизительно раз в секунду или немного чаще, чтобы не упустить нужный момент. При появлении дополнительных способов запуска Windows 7 выбери безопасный режим. Когда загрузится компьютер зайди в персонализацию,выбери дефолтную тему и перезагрузись.
|
Понедельник, 02.04.2018, 19:54
Спасибо, что так расписал) все получилось. Но как быть с темой? Все шло так хорошо
|
Понедельник, 02.04.2018, 20:34
А что за тема?
|
У меня та же фигня, помог бекап. В основном с темами в которых пакет оформления. P.S. стоит параметр "запретить темам менять курсоры", мб по этому.
Если успех влечёт за собой одиночество! То почему не происходит на оборот? Одиночество не способствует успеху...
|
Воскресенье, 15.03.2020, 15:34
Ребят, у меня та же ерунда, только и безопасный режим загружает такой же рабочий стол, где 3 кнопки, я не могу никуда попасть чтобы откатить...
|