Новый дизайн сайта
|
|
|
|
А по чему до регистрации заходил был виден дизайн сайта,а как зарег то фон сайта стал белым и стало такое ощущение как будто с телефона зашел
|
InkviZitor, Почистите кеш браузера.
|
|
Слав красиво стало,непривычно только,грузится стал быстрее,заметно очень,отлично!!!
Валерчик
|
sviatosha, спасибо, со временем привыкнешь
|
Четверг, 25.10.2012, 19:02
Very very goooooooooood!!!
|
Четверг, 25.10.2012, 22:35
Сперва было не привычно, но быстро адаптировался. Красиво, приятно и лаконично. И грузится быстрее.
|
Пятница, 26.10.2012, 12:57
Слава по части совместить старое с новым я имел ввиду : визуализацию сайта оставить прежнюю ну или что то на подобе придумать можно, нужна только фантазия, а функциональность и производительность оставить как сейчас в новом оформлении. Реально поиск стал удобным да и просмотр больше скинов за раз мне больше нравится! Перемены они нужны по любому, потому что если сидеть на месте, то мало что получится. Хотя заходя который раз подрят на сайт уже привыкаешь к этому оформлению.
|
Пятница, 26.10.2012, 14:05
Красиво,ничего не скажеш,и сайт стал быстрее загружатся.Мне очень понравилось.МОЛОДЦЫ!!!
|
Суббота, 27.10.2012, 14:39
очень даже не плохо, как по мне даже лучше прежнего
|
Воскресенье, 28.10.2012, 02:11
Я предпочитаю первое, но и прохладно
|
Пятница, 02.11.2012, 06:35
Я не хочу огорчать Tornado но что по мне то старый дизайн глаз радовал больше а по функциональности особо больших изменений я не чувствую у меня он как грузился раньше нормально так же грузится и сейчас,но я согласен с Sergofanom что перемены нужны,а вот куда и к чему они нас приведут,это время покажет,думаю что всё будет хорошо .
SergeyKarimov
|
Пятница, 02.11.2012, 12:42
Все отлично. Только Мини чата нету
[url=http://userbars.ru/][img]http://i.imgur.com/AJt9z.gif[/img][/url]
|
Пятница, 02.11.2012, 13:32
SergeyKarimov, ну Вы сами знаете на вкус и цвет... всем не угодиш. По этому я планирую в дальнейшим разработать и добавить еще несколько стилей дизайна.
abad97, мини-чат будет поже, пока до него руки не дошли.
|
Пятница, 02.11.2012, 15:42
Отлично будем ждать ,хорошо когда есть выбор,это было бы не плохо ,хотя мне серый цвет всегда нравился,удачи с разработками
SergeyKarimov
|