Привет всем .Я когда установил тему себе на ПК вин 7 , то после перезапуска ПК у меня осталась одна мышь и темный экран. ЧТО ДЕЛАТЬ? ОТКАТ ДЕЛАЛ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!ПРошу ответьте
Владосик228, привет, вот только какое это имеет отношения к поиску материалов. Прошу задавать вопросы в соответствующих ветках форума.
По поводу проблемы, скорее всего заменили системные файлы. Откройте диспетчер задач и через него можно восстановить стандартные. И в крайнем случае через тот же диспетчер задач запустить командную строку и выполнить sfc /scannow.
Помогите чайнику): суть вопроса, играю в одну игру, вкотором нужно заказы брать через определенное время, то есть каждый час через к примеру 0:3, 23, и 0:43 минуты... чтобы просматривать в промежутке другие окна и так же находясь видеть секундомер отчета времени (желательно с звуковым сопровождениме поверх всех окон... ну как то так. Может есть такие часы типа будильника..)) Может не грамотно описал, но в общем думаю суть понята)) благодарю заранее за помощь, если что то знаете, то просьба поделиться (мой емайл: Gektor_72@mail.ru? вк: https://vk.com/useevru
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.