Twitter ВКонтакте Google+ RSS
Сегодня: Суббота, 23.09.2017, 03:13
Страница 6 из 7«124567»
Форум » 7themes.su » Сайт и форум » Сообщить о багах на сайте
Сообщить о багах на сайте
ser22
Виталий
ID:406283
Регистрация:
02.08.2016
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
2 | 0
Суббота, 17.09.2016, 13:18
76
Сайт долго грузится   абсолютно на всех браузерах
FredIkO
Юрок
ID:72168
Регистрация:
21.10.2013
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
89 | 38
Суббота, 17.09.2016, 14:36
77
не только у тебя)
Tornado
Ярослав
ID:1
Регистрация:
15.07.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
1656 | 403
Суббота, 17.09.2016, 16:10
78
Уважаемые посетители, на данный момент хостер нам ограничил канал так как сайт создает большую нагрузку на сервер и предложил выделенный сервер для сайта за 300$.

Сейчас  идут переговоры о адекватной цене за выделенный сервер. Если не договоримся, сайт мне придется переносить на другую CMS (что тоже не  просто и не дешево) и свой сервер.

Извините за не удобства...
Neutron
Кирилл
ID:189066
Регистрация:
15.02.2015
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
75 | 90
Вторник, 20.09.2016, 06:21
79
Цитата Tornado ()
хостер нам ограничил канал так как сайт создает большую нагрузку на сервер


чешут небойсь, какая у него может быть нагрузка.. это же не онлай кинотеатр, просто денег хотят.. где графики нагрузки.. пусть покажут, обоснуют.. хотя если они задумали содрать бабла.. они что угодно придумают.. и добьются своего.. если конечно ты откажешься платить и перенесешь сайт на другой хост.. торнадо, честно не знаю как у тебя идут переговоры.. и как они обосновывают такую цену.. надеюсь 300 $ это за год..
Tornado
Ярослав
ID:1
Регистрация:
15.07.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
1656 | 403
Вторник, 20.09.2016, 11:55
80
XerCeks, 300$ это в мес, но уже договорились за адекватную цену. Перенести я бы с радостью (это бы открыло новые возможности для сайта), но все же не хотел рисковать...

Насчет нагрузки то сайт использовал 11% гигабитного порта.
Neutron
Кирилл
ID:189066
Регистрация:
15.02.2015
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
75 | 90
Вторник, 20.09.2016, 19:52
81
20000 тысяч, не жирно для них будет... проще скопить деньги, купить серверную машину, установить дома.. 100 мегабит достаточно для такого сайта, платить только за ват часы и за инет канал.. дешевле будет.. я может чего не понимаю.. так просто мысли в слух..
Tornado
Ярослав
ID:1
Регистрация:
15.07.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
1656 | 403
Среда, 21.09.2016, 00:40
82
XerCeks, серверная машина дома не вариант, электричество выключили и сайт не работает, 100 мегабитного порта не хватит.

Дешевле в европе взять сервер, вот и все. Ладно, проблему решил, как-то договорились по адекватной цене. Так-что дальше будем пока плавать на ucoz!
RD_SHNIK
Кадников
ID:440143
Регистрация:
24.11.2016
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
5 | 0
Пятница, 25.11.2016, 09:16
83
Сделал свою аватру (который двигается) в Adobe Photoshop CS6 Но она не двигается только на конце стоит. А должна повторятся!
Пицца...
Neutron
Кирилл
ID:189066
Регистрация:
15.02.2015
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
75 | 90
Пятница, 25.11.2016, 16:01
84
Цитата RD_SHNIK ()
Сделал свою аватру (который двигается) в Adobe Photoshop CS6 Но она не двигается только на конце стоит. А должна повторятся!

Такого бага нет... у многих пользователей стоят gif анимационные аватары и работают.. возможно ваш файл не соответствует критериям сайта.. при установке gif анимации выдается подсказка.. какого разрешения и размера должен быть файл.
DenisK
Денис Великанов
ID:206234
Регистрация:
24.03.2015
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
45 | 20
Суббота, 10.12.2016, 02:52
85
Уважаемые администраторы, хочется, чтобы эта кнопка работала не как развлечение, а как критерии, которые сохраняются сайтом локально в профиле пользователя; мол, когда заходишь через учетную запись - сайт настраивается под тебя по ранее сохраненными тобой же настройкам цвета, шрифта, фона и т.д.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

© Алиса в стране Чудес
Tornado
Ярослав
ID:1
Регистрация:
15.07.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
1656 | 403
Суббота, 10.12.2016, 15:33
86
DenisK, боюсь это не возможно даже если я бы хотел это сделать.

Почему развлечение? Данные хранятся в куках браузера, а куки как правило не удаляются каждый день. Лично у меня настройки месяцами хранятся. И даже если была бы возможность сохранять настройки в профиле я бы никогда этого не сделал, ибо это только лишний мусор в базе данных  (при текущем количестве пользователей это было бы приблизительно 1 млн строк)  и доп. нагрузка на сервер сайта.

Вот по тому такие функции делаются только на куках или локальном хранилище браузера. Если вы их часто удаляете (что не имеет никакого смысла) то уж извините это ваша проблема а не сайта.
DenisK
Денис Великанов
ID:206234
Регистрация:
24.03.2015
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
45 | 20
Суббота, 10.12.2016, 22:29
87
Спасибо за развернутый ответ, Tornado.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

© Алиса в стране Чудес
AnnetkoO
Anna
ID:454968
Регистрация:
11.01.2017
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
8 | 6
Среда, 11.01.2017, 10:57
88
Привет. Не знаю баг или нет, пишу сюда. Почему при переходе в настройки сайта в браузере у меня скролл идет снизу и рывками к полям заполнения? И еще при попытке редактирования личной инфы при сохранении перекидывает на основную информацию и пишет что код безопасности не верен? Почему так? Заранее благодарю.
Tornado
Ярослав
ID:1
Регистрация:
15.07.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
1656 | 403
Среда, 11.01.2017, 14:25
89
AnnetkoO, насчет скрола не замечаю у себя такого, какой у вас браузер? При редактировании также нужно вводить код безопасности на первой вкладке.
AnnetkoO
Anna
ID:454968
Регистрация:
11.01.2017
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
8 | 6
Среда, 11.01.2017, 16:16
90
Цитата Tornado ()
AnnetkoO, насчет скрола не замечаю у себя такого, какой у вас браузер? При редактировании также нужно вводить код безопасности на первой вкладке.
У меня браузер Vivaldi. Как я делаю - на вкладке Личные данные я редактирую данные, нажимаю Сохранить- далее ввожу цифровую капчу и также нажимаю Сохранить, но увы, информация не сохраняется sad
Форум » 7themes.su » Сайт и форум » Сообщить о багах на сайте
Страница 6 из 7«124567»
Поиск: