Ваши рабочие столы
|
|
Четверг, 12.01.2012, 16:44
Все мы скачиваем различные темы для Windows 7 и 8, подбираем к ним обои, скины, иконки и так далее. И почему бы не похвастаться своими достижениями в оформлении рабочего стола.
В этой теме вы можете выкладывать скриншоты своих рабочих столов!
Смотрите еще: Скриншоты рабочих столов в нашей группе Вконтакте. Как создать скриншот и добавить на форум - инструкция.
|
Понедельник, 28.07.2014, 17:57
Добавлено (28.07.2014, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата temylka57 ( ) Не я один в HoN играю оказывается :D
[url=http://itmages.ru/image/view/1808670/333d9f6d][img]http://storage9.static.itmages.ru/i/14/0728/s_1406567796_9964055_333d9f6daf.jpg[/img][/url]
|
Понедельник, 28.07.2014, 22:26
-_-
|
|
У меня все просто
Если кому надо, вот обоина
HEISENBERG
|
|
Четверг, 31.07.2014, 15:02
|
Четверг, 31.07.2014, 21:48
Rulik а как ты запихнул в понель задач сетевой трафик и справа значки программ где взял
|
Четверг, 31.07.2014, 22:14
Цитата mdstp ( ) Если кому надо, вот обоина Ну ты насмешил,
Где начинается долг, кончается дружба...
|
Пятница, 01.08.2014, 03:46
мобил, Цитата мобил ( ) Rulik а как ты запихнул в понель задач сетевой трафик и справа значки программ где взял Сетевой трафик показывает программа DU Meter,в настройках можно выбрать отображение в панели задач.Набор иконок для ObjectDock Plus 2 называется Token Glow - Green,к сожалению не помню откуда качал.
|
Пятница, 01.08.2014, 14:51
Монитор 1920х1080 удобней панель сбоку
|
Понедельник, 04.08.2014, 20:44
|
Вторник, 05.08.2014, 10:33
Helmet Jarvis v.0.2
О скине: Данный скин вообще не планировался, по началу я просто хотел изобразить в своем скине "Helmet Jarvis v.0.1", подобие реального интерфейса из фильма "Железный Человек". И по мнению юзеров и разработчиков, скин не был не достаточно крутым как HUD Тони Старка. Виной тому была моя торопливость и не опытность, в создании скинов для Rainmeter, ведь это был мой первый опыт. Но после долгого обдумывания, и проработке проекта 0.2, я решился взяться за продолжение, к слову для этого я и создал скин Stark Industries, чтобы выбить себе время. Основной задумкой была компактность и функционал. Графику и анимацию оставил на потом, т.к. по мне, это теперь не столь важно. А так же старался решить проблему с разрешением и кастомизации. Конечно уже есть скины с автоподгоном под любой экран, и сразу вспоминается отличный скин ZerOverdriver`a "Auto System HUD Psy fantasy", откуда я черпал некоторые идеи для Helmet`a, но явной проблемой у скина была в том что при изменении размера под определенный экран, терялось качество прорисовки, что делало скин не смотрибельным, и снижало функционал. В своем скине я старался создать баланс, и чтоб на любом экране элементы были одного размера, без загроможденности. И я считаю что с этим справился. К слову о кастомизации, тут у меня возникла совершенно новая идея для поддержания своего стиля. Есть такие люди которые любят один стиль, это касается не только цветовой гаммы но и ШРИФТОВ. Тут дело привычки, но я не видел еще ни на данном сайте, ни в интернете скинов с такой возможностью, правда вам придется вписывать названия шрифтов, а не выбирать из списка, но все же...Вообщем ждите релиза, а то я уже нехилую поэму накатал
|
Вторник, 05.08.2014, 19:36
Вот так оформил вчера. Пока посижу на таком стиле
|
Romanoff, отличный рабочий стол как такой собрать?)
|
Спасибо,сейчас ссылки пособираю,напишу)Добавлено (06.08.2014, 18:12) --------------------------------------------- Скин для RocketDock; Мод этого скина для xwidget; Тема вот здесь; Тень для панели задач; Кнопка пуск; Иконки наши Dots; а вот обоину уже не вспомню...
|