Ваши рабочие столы
|
|
Четверг, 12.01.2012, 16:44
Все мы скачиваем различные темы для Windows 7 и 8, подбираем к ним обои, скины, иконки и так далее. И почему бы не похвастаться своими достижениями в оформлении рабочего стола.
В этой теме вы можете выкладывать скриншоты своих рабочих столов!
Смотрите еще: Скриншоты рабочих столов в нашей группе Вконтакте. Как создать скриншот и добавить на форум - инструкция.
|
Пятница, 30.05.2014, 21:32
мой стол
Добавлено (30.05.2014, 21:32) --------------------------------------------- мой новый
|
Суббота, 31.05.2014, 03:53
|
Суббота, 31.05.2014, 17:11
Windows 10 + Rainmeter = ❤️
|
Понедельник, 02.06.2014, 15:59
|
Вторник, 03.06.2014, 17:43
У меня самый простой РАБ
Где начинается долг, кончается дружба...
|
Воскресенье, 08.06.2014, 23:22
Зажарится как-нибудь!
|
Вторник, 10.06.2014, 12:15
© Created by MaxMason
|
Вторник, 10.06.2014, 19:16
|
Вторник, 10.06.2014, 22:05
Цитата Tornado ( ) Почти готово... Бледновастенько... глаза устают.
© Created by MaxMason
|
Вторник, 10.06.2014, 23:31
max7sme, вы еще темой не пользовались, а уже глаза устают. Или вам глаза устали от просмотра скриншота?
|
Цитата Tornado ( ) max7sme, вы еще темой не пользовались, а уже глаза устают. Или вам глаза устали от просмотра скриншота? Именно, сужу по вашим скриншотам - цвет бледный и из-за этого сливается всё, из-за чего и устают глаза. Проверил свои настройки яркости и контраста экрана. Перевод на ручные настройки со стандартных проблему особо не исправило. А так мне в целом нравится! Но, может текст стоит ярким сделать или ещё что-то, что бы оно не сливалось все?
© Created by MaxMason
|
max7sme, скажу так, лично у меня ничего не сливается, делаю так как мне нравится, да и тема не создавалась чтоб "всем угодить" , на вкус и цвет все фломастеры разные.
Как я понимаю вы используете бюджетный монитор на TN матрице, там вполне может что-то быть бледное или что-то сливаться. Или может я вас не правильно понял, покажите где именно цвет бледный? Если вы про текст под надписью "библиотеки" то этот цвет не меняется темой.
Цитата Именно, сужу по вашим скриншотам - цвет бледный и из-за этого сливается всё, из-за чего и устают глаза. Забыли добавить ИМХО. Люди разные и по разному воспринимают цвета.
|
Tornado, тема класс, нет там никаких бледностей и какойто особой контрастности, всё чётко, от чего глаза могут устать так же не пойму.
Где начинается долг, кончается дружба...
|
max7sme, Судя по твоему скриншоту с рабочего стола,то понятно почему тебе не нравится такая тема. стандартно-стеклянное гав**цо
Злой модер. Не зли меня, и я не буду злиться!
|
Цитата axe17 ( ) max7sme, Судя по твоему скриншоту с рабочего стола,то понятно почему тебе не нравится такая тема. стандартно-стеклянное гав**цо Ну вот, агрессия началась... причём тут нравится тема или нет вообще? У стандартной кокраз таки с цветами всё в порядке. Цитата Tornado ( ) покажите где именно цвет бледный? Если вы про текст под надписью "библиотеки" то этот цвет не меняется темой. Дэк, в целом-то везде. Вродь как и гармонично смотрится, но цвета словно контраста лишены. Для оценки своего восприятия попросил взглянуть младшего брата на скриншот, цитирую "пыльная какая-то". Покажу на примере вашей кнопки пуск (в ней кокраз несколько цветов и разница будет заметней). Предположение: Сохраняя в формате jpeg, цвета не поехали?
© Created by MaxMason
|