Настройка Desk Cloud (2.1)
|
|
Воскресенье, 22.06.2014, 16:20
Здравствуйте!!! Помогите настроить скины в Desk Cloud (2.1),что нужно сделать,чтоб при нажатие картинки Battlefield 3,он переходил на сайт Battlelog и в проигрывателе при нажатие плей,он включал сам музыку? И ещё кое что не в этой программе,как сделать,чтоб проигрыватель работал не с Winamp,а с WNP?
Wild Cheater
|
Воскресенье, 22.06.2014, 17:52
Здравствуйте!
Цитата gangekifuak ( ) что нужно сделать,чтоб при нажатие картинки Battlefield 3 он переходил на сайт Battlelog
Указать ссылку на сайт, для перехода нужно нажать по баннеру средней кнопкой мыши.
Цитата gangekifuak ( ) и в проигрывателе при нажатие плей,он включал сам музыку? Без редактирования скина никак. Как это реализовать лично я не знаю.
Цитата gangekifuak ( ) И ещё кое что не в этой программе,как сделать,чтоб проигрыватель работал не с Winamp,а с WNP? Для этого есть специальная версия скина:
|
Воскресенье, 22.06.2014, 18:08
Про Battlelog неправильно,я так пробовал и не фига,нужно это делать в редактирование,где средняя кнопка мыши! На счёт Цитата И ещё кое что не в этой программе,как сделать,чтоб проигрыватель работал не с Winamp,а с WNP? Там нету такого,только Winamp... Цитата и в проигрывателе при нажатие плей,он включал сам музыку? Я понимаю что с помощью редактора,а можете узнать как?
Wild Cheater
|
Воскресенье, 22.06.2014, 18:41
gangekifuak, зачем самих себя цитировать?
Цитата gangekifuak ( ) Про Battlelog неправильно,я так пробовал и не фига,нужно это делать в редактирование,где средняя кнопка мыши! Ищем
Код [image]meter=image imageName=bg.png X=5 Y=5 W=400 H=95 MiddleMouseDownAction=!Execute ["#path#"] Где "MiddleMouseDownAction=!Execute ["#path#"]" заменяем на "LeftMouseUpAction=!Execute ["#path#"]" . Может сначала мануалы почитайте! Это элементарные вещи.
Средняя кнопка мыши это когда не крутите колесом мыши, а нажимаете на него вниз.
Цитата Там нету такого,только Winamp... Почему тогда у меня есть?
В любом случае тоже открываете скин редактором и правите "Player=Winamp" на "Player=WMP".
|
Воскресенье, 22.06.2014, 21:00
Цитата Средняя кнопка мыши это когда не крутите колесом мыши, а нажимаете на него вниз. А я типо не знал? Цитата Почему тогда у меня есть? Аха,как я сказал,это в другой программе(неправильно выразился)(скине)-"Black beauty" Цитата В любом случае тоже открываете скин редактором и правите "Player=Winamp" на "Player=WMP" "Black beauty",там нету в редакторе строчки Player или я слепой и во 2,там почти везде написано Winamp,если не сложно,посмотрите и подскажите пожалуйста!!! Цитата gangekifuak, зачем самих себя цитировать? Для того,что бы вы видели о чём идёт речь!:)
Wild Cheater
|
Воскресенье, 22.06.2014, 21:48
Цитата gangekifuak ( ) Для того,что бы вы видели о чём идёт речь!:) Я уже окончательно запутался о чем идет речь.
Тему создали про скин Desk Cloud (2.1), так задавайте вопросы именно по этому скину. По других скинах другая тема.
|
Воскресенье, 22.06.2014, 22:10
Ок!! Вопрос по этой теме! Как увеличить число строчек в блокноте,а то максимально 3 строчки.?
Wild Cheater
|
Понедельник, 23.06.2014, 02:51
gangekifuak, у себя такого ограничения не наблюдаю:
|