Форум » Персонализация » Rainmeter » Вопросы\ответы по Rainmeter |
Вопросы\ответы по Rainmeter |
Я тестил в режиме 4G (LTE), но попробовал в режиме 3G и тоже все нормально считает. Может это просто х64 версия плохо считает, у меня просто х32.
Я тоже Но с помощью онлайн-переводчика как-то умудрялся там задавать вопросы А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
|
Почти оно. Это месура общей скорости. Я имела ввиду трафик, загруженные и отданные метры в общей сумме . Уже сообразила как - сделала. Поставлю UpdateDivider, понаблюдаю.
==================================================================== Спасибо всем за помощь. Проблема найдена. Решения не будет. Вопрос снимается. 99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора...
|
Суть-то в том, что один и тот же путь прописываю с пробелами - не работает. Заменяю в пути к файлу пробелы на нижнее подчёркивание (и в скине и в проводнике) и всё чудным образом работает. Вот метер: Код [Block2.8] Meter=String Text=#TextBlock2.8# x=140 y=(38+0.84*[ActiveMesBlock2]) FontSize=10 FontColor=255,255,255 LeftMouseUpAction=!Execute [#ActiveBlock2.8#] MouseOverAction=!SetOption Block2.8 FontColor 248,148,0 MouseLeaveAction=!SetOption Block2.8 FontColor 255,255,255 Group=Block2 Hidden=1 DynamicVariables=1 Код TextBlock2.8="MsO Excel" ActiveBlock2.8="C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office14\EXCEL.EXE" Загвоздка в том, что если в ссылке заменить путь в переменной, на путь к ярлыку ссылающемуся на вот тот, выше прописанный путь, то всё работает шикарно... И раз уж я тут, то хотелось бы узнать, имеет ли смысл для выплывающих списков делать не анимацию, а играть с шириной/высотой, или скажем движением? |
Elever, Во-первых, !Execute больше не используется, это конечно не ошибка, но по сути рудимент
А по поводу не срабатывания команды, пиши так: ActiveBlock2.8=C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office14\EXCEL.EXE Тут кавычки не нужны. LeftMouseUpAction=["#ActiveBlock2.8#"] А тут уже обязательны. А это как тебе будет удобнее А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
|
AZbor1, спасибо, про !Execute не знал, вот только на днях обновился.
Изменение расположения кавычек помогло, но как-то странно, что в таком месте проблема, тут действительно сам бы не догадался, спасибо большое. Тут скорее вопрос оптимальности, сейчас конечно не смотрел, но раньше (может год назад) ни разу таких не видел, может пустая трата ресурсов. |
AZbor1,
иногда захожу на форум Акиамки. Интересный там вопрос " помогите исправить скин", от фунтика. Попробовала, правда классно с активной иконкой, работает, и тоже звук можно прикрутить, но тоже такая проблема, как и у него при отключении интернета звук срабатывает, но иконка на красную не меняется. Вот бы это совершенствовать, там луа, я в этом дилетант. Может глянешь, пожалуйста. А вдруг это всё вместе с CheckNet можно реализовать:D PS: мои проблемы с трафиком всё же от провайдера зависят. Долго объяснять. Короче проблема в этом, райн не понимает моё подключение( CDMI EVDO) В скобках если захочешь понять что это. 99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора...
|
Natali, Поглядел я тот скин, по сути - это мусор Он датируется 2011 годом и проверка соединения идет дебильным образом, в следствии автор скина как раз и написал плагин CheckNet
Т.ч. чинить этот скин не вижу смысла, целесообразнее написать все с нуля, учитывая новые возможности Rainmeter Если опишешь, что именно надо, можно попробовать. Это точно надо писать разрабам, чтоб правили. А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
|
Natali, Забирай
Визуально и функционально все оставил как было, только переписал весь код, как мне удобно и в соответствии с новыми реалиями Rainmeter'а. В принципе, можно и от Lua-скрипта отказаться, но лень да и ничего страшного в этом нет Работать будет только на Rainmeter 3.1 и выше, а ОС - Виста и выше. JSNetwork (modified by AZbor1) P.S. Если захочешь убрать все лишнее, то метры можешь удалять любые, а месуры все нужны, кроме [Ms_IP]. А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
|
| |||