Вопросы\ответы по Rainmeter
|
|
Вторник, 14.01.2014, 13:30
Код [Subtitle] X=35 Y=0 W=150 H=12 Meter=STRING MeterStyle=SubtitleStyle MeasureName=MeasureTrack FontName=calibri FontColor=0,0,0 FontSize=8 StringAlign= ClipString=1 AntiAlias=1
имеется такой метр как сделать чтоб название трека какой бы длинны он не был всегда был по центру?
|
Вторник, 14.01.2014, 13:38
azazello-ru, писал же в предыдущем посте как по центру выровнять. Добавте в вашем коде к "StringAlign=" свойство "center".
|
Вторник, 14.01.2014, 13:41
Tornado, добавляю и текст уходит влево
начинается от х=0
|
Вторник, 14.01.2014, 14:26
azazello-ru, этим же значением х= сместите его на нужное вам место, от этой точки и будет выравниватся текст.
|
Вторник, 14.01.2014, 23:09
Цитата azazello-ru ( ) 2. Как в плеере сделать чтоб показывалось оставшееся время трека? Цитата Tornado ( ) Вывод оставшегося времени судя по документации, не возможен, но может и ошибаюсь. Этому трюку научился у великого сенсея, самого jsmorley Код ; Длина трека [Ms_Duration] Measure=Plugin Plugin=NowPlaying PlayerName=AIMP PlayerType=Duration ; Позиция трека [Ms_Position] Measure=Plugin Plugin=NowPlaying PlayerName=[Ms_Duration] PlayerType=Position ; А тут получаем отсчет до конца трека [Ms_Measure] Measure=Time Format=%M:%S TimeStamp=([Ms_Duration:] - [Ms_Position:]) DynamicVariables=1
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
|
Ребят,а как сделать свой мини-скин что бы был значок почты( от любой) на рабочем столе и что бы он показывал сколько входящих? ну то есть уведомление о новом сообщении. Я сколько скинов перепробовал, не показывает все равно:(
Злой модер. Не зли меня, и я не буду злиться!
|
AZbor1, А этот способ подходит для iTunes? попробовал что то не получилось
|
Блин, ребята, может кто-нибудь помочь со скайпом? Я не понимаю, как вообще что-либо настроить. Как прописать путь для папки или файла? Или, как написать текст на табличках? P.S. У меня на них ничего нет P.S.S. Только сегодня решил заняться улучшением моей Windows (Ее внешнего вида). Если есть добрые люди, то вот мой skype - cocial Изначально этот крммент я писал сюда http://7themes.su/news/animus_2_0_revamp/2012-12-30-484
GodOfPork
|
Четверг, 16.01.2014, 00:55
GodOfPork, тут не скайп нужен а таймвьювер(удаленный доступ) .помогу, если моего выходного дождешься.
|
Четверг, 16.01.2014, 17:57
wasek, я уже разобрался с Rainmeter, просто я его не на C:\ установил, а на D:\, и программа не определяла местонахождение файлов :)
GodOfPork
|
Четверг, 16.01.2014, 22:32
Цитата azazello-ru ( ) А этот способ подходит для iTunes? Вроде должен. Но лично проверить не могу, нет iTunes, да и ставить не хочется. Суть в том, чтобы указать в этой месуре нужные значения (позиция и длительность) и вроде для iTunes их тоже можно получить.Код [Ms_Measure] Measure=Time Format=%M:%S TimeStamp=([длительность трека:] - [текущее значение:]) DynamicVariables=1
|
Воскресенье, 19.01.2014, 03:12
AZbor1, как всегда в точку!!!!!!!!!!!!!! получилось))))))))
|
Воскресенье, 19.01.2014, 11:34
Цитата AZbor1 ( ) ; А тут получаем отсчет до конца трека [Ms_Measure] Measure=Time Format=%M:%S TimeStamp=([Ms_Duration:] - [Ms_Position:]) DynamicVariables=1 Вот спасибо дружище ! Duration-Position уже использовал ранее, но результат только в секундах. Вопрос: 1-Что значит TimeStamp ? 2-...и после в формуле в квадратных скобках для чего двоеточия ? (вроде после них указывается параметр, получаемый из метра, а получить параметр из месуры думал можно и без них ))) sorry - не догоняю, вот и мож глупые вопросы, но хочу понять !)
бла, бла-бла... -бла, бла... ;)
|
Воскресенье, 19.01.2014, 16:26
simpleton0, TimeStamp-значение или формула, заменяющая текущие значение (Format) , чтото вроде Substitute Про двоеточия, они не нужны, просто у Александра так получилось
|
Воскресенье, 19.01.2014, 23:03
Цитата wasek ( ) Про двоеточия, они не нужны Ага А ты попробуй без них
Цитата simpleton0 ( ) вроде после них указывается параметр Обычно да. Мое предположение, основанное на очень маленьком опыте Система оперирует только секундами и в месурах все тоже в секундах, но в них на выходе мы имеем уже отформатированное время в соответствии с заданным шаблоном (напр., в месуре Time мы сами задаем шаблон %M,%S и т.д.) а в месурах Ms_Duration Ms_Position формат вывода задан изначально. Применяя в формуле такую формулу [Ms_Duration] - [Ms_Position] мы оперируемым отформатированными значениями (2:08 - 1:07) из-за чего возникает ошибка. А применяя такую запись [Ms_Duration:] - [Ms_Position:] мы получаем не какое-нибудь значение, а действительное значение месуры ( т.е. уже не 2:08 - 1:07, а 128 - 67) и в строке Format=%M:%S мы уже задаем формат вывода.
|