Заказы на скины для Rainmeter
|
|
Четверг, 30.04.2015, 14:08
Доброго дня. Кто может из трех скинов создать один и внизу добавить текст % и время роботы от батареи . Уже замучился искать и править. Дайте знать куда скинуть закинуть. Заранее Благодарю. teraincognita@ex.ua
|
Суббота, 02.05.2015, 10:13
Цитата teraincognita ( ) Кто может из трех скинов создать один и внизу добавить текст % и время роботы от батареи . я могу , но хотелось бы конкретики побольше . Скины твои не нужны, просто опиши подробней что нужно сделать.
|
Четверг, 07.05.2015, 15:29
Нужно чтобы в нем было время час мин сек, дата полная, проц по ядерно График, оперативка, своп, разделы C,D,E занято и свободно (полупрозрачные активные бары) IP, net down, net up общее по каждому, % и время заряда батареи и роботы от батареи, вызов дспетчера задач, очистка корзины. Скин прозрачный чорный или темно синий шрифт, Сплошной полосой с права монитора. Не очень большим и не очень маленьким шрифтом. хотелось бы бы добавить вертикальный календарь полосой справа другим цветом. Вроде так. Простой и функциональный. Спасибо, заранее.Добавлено (07.05.2015, 15:29) --------------------------------------------- Для походного бука. простой и легкий.
|
Четверг, 14.05.2015, 23:26
Цитата teraincognita ( ) Вроде так. Простой и функциональный. Спасибо, заранее. Автор: Natali Такой уже создала давно вот глянь может подойдет тебе http://7themes.su/news/information_bar/2013-10-31-771
|
Воскресенье, 19.07.2015, 18:38
Благодарю за подсказку Кирилл, но скин выходит за границы монитора, и насыщен картинками, опции погоды мне не нужны а температурный режим у меня не выдает поэтому он мне не нужен а место занимает. Мне нужен простой без наворотов и лехкий как бабочка. чтобы не было дополнительных графических фаилов. Именно это я имел ввиду в описании. С уважением и Благодарением.Добавлено (15.05.2015, 20:42) --------------------------------------------- Всем Спасибо, пользуюсь теми которые нашол. Немного подогнал под себя убрав все лишнее. Если кто-то начал роботу по моему заказу особое благодарение. Добавлено (19.07.2015, 18:38) --------------------------------------------- Доброго дня, Всем. Нужен скин кнопка для отключения и включения микрофона на ноутбуке ОС WIN 7, Laptop Impression U141-P2117 Всем спасибо.
|
Воскресенье, 26.07.2015, 21:06
Приветствую! http://7themes.su/news/animated_weather/2012-06-11-353 Может кто нить, разделить этот скин так сказать пополам, на два не зависимых? Чтобы на одном были дни с 1 по 5 на другом с 6 по 10. Скин офигенный, вот только здоровый, никак не найду места для него на рабочем столе =)) А вот по одной полоске пристроить можно. .
|
Вторник, 28.07.2015, 10:51
renoturbo, вечером сделаю или завтра , как время будет
|
Воскресенье, 09.08.2015, 14:45
|
Четверг, 13.08.2015, 23:46
Доброго времени суток , я тут недавно , потихоньку осваиваюсь. Ребят подскажите есть ли вариант сделать скин для фэйсбука ? Все перерыл ,нашел только один который внешне меня устраивает , но почему-то не работает. http://customize.org/rainmeter/skins/85168 вот пример...
"Если б воздух был кумаром я бы стал воздушным шаром"
|
Воскресенье, 30.08.2015, 14:14
Добрый День!Сделайте пожалуйста календарь для скина Hardware в виде полоски,вариант конечно есть взять от другого ,не хочу возиться в блокноте.Заранее спасибо
|
Понедельник, 31.08.2015, 23:17
Цитата ees83 ( ) Добрый День!Сделайте пожалуйста календарь для скина Hardware в виде полоски,вариант конечно есть взять от другого ,не хочу возиться в блокноте.Заранее спасибо Странный человек))) Вы возиться не хотите а кто то должен для Вас повозиться))) Улыбнули.......
«О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас.»
|
Цитата x_MERS_X ( ) Понедельник, 31.08.2015, 23:17 № 431 Цитата ees83 () Добрый День!Сделайте пожалуйста календарь для скина Hardware в виде полоски,вариант конечно есть взять от другого ,не хочу возиться в блокноте.Заранее спасибо Странный человек))) Вы возиться не хотите а кто то должен для Вас повозиться))) Улыбнули....... тема для того и создана чтобы возились другие,разве нет?
|
Эх! Была не была. И я пофлужу Тема создана для помощи, если кто-то что-то не может сделать. А вот фразаЦитата ees83 ( ) не хочу возиться в блокноте отбивает всю мотивацию помогать
|
Четверг, 03.09.2015, 00:42
Цитата Callisto ( ) отбивает всю мотивацию помогать Именно так.....
«О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас.»
|
Суббота, 05.09.2015, 22:24
renoturbo,
|